みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵!絵がとってもきれいです!
登場人物の顔もそれぞれにとっても素敵✨
ストーリーもとても物語性が高くて、お気に入りの1作になりますね♪by LABIみん-
アルバートがカッコよい
アルバートが好みのタイプです。アルバートにプロポーズされたのに彼のためを思って嘘をつくイライザがけなげで泣けました。二人に幸せになってほしい。
by みーこ03-
マイフェアレディ、ですかね?
イライザのこと、好きでしょ、旦那様!
身分差はあるけど、なんとかなるかも?イライザの父が実は、みたいな。
現実には難しいだろうけど、漫画の中なら夢見たいな。-
フットマンて
マイフェアだから、旦那様との何かが有るのかしら?
絵も素敵でこれからのエピソードが楽しみです。
ステキな旦那様とフットマンのこれからが楽しみです、、by ねこバァバ-
フットマン
面白い作品だと思います。
最近、前世はの話が多かったので、しばらくぶりに普通の設定の話しになっているし、かわいい主人公が良いです。by こえみとりも-
好きだ
男装もの、よくある設定だけどこれは好きだなぁ。2人とも言わないのねぇー。早く言えばいいのに。誰か言っちゃえばいいのに笑
by きらなみ-
展開が気になります。
どこかオードリーヘプバーンを思い起こされるヒロインです。この先身分の違いをどう乗り越えていくのかたのしみです。
by 紅木蓮-
イライザがとってもチャーミングで応援したくなりました。旦那様は一途で素敵な男性。何やらありそうですが、ハッピーエンドでありますように。
by なんぷらー333-
ストーリーが面白く、絵もすごく好みです。その上カラーで読みやすいなんていい事ばかりです。続きが気になってしょうがないです。一気に読みたいので早く続き出て欲しいです。本当にオススメです。
by 明日香ナラ-
男装してフットマンとして働くイライザがかわいい。頑張って隠してますけど、アルバートは気づいてる気がする節がチラホラと…しかも絶対好きですよねっと突っ込みたくなります。
by ニカ。-