【ネタバレあり】アデライドのレビューと感想(6ページ目)
面白い‼︎
公爵がヒロインに惹かれていく様子が素敵です。
そしてヒロインも聡明で強い‼︎
皇太子の恋路も地味に気になってます。by hnha- 0
アデライドが逞しくて可愛くていい感じです!
公爵がタジタジで狼狽えながらも惹かれて行くコミカルさも好きです!by ristok- 0
だんだん
だんだん面白くなって来ましたね〜!きつねとたぬきならぬ狐と蛇のばかし合いですね。どちらが勝つかは決まっているとけど‼️
by うしっこ- 0
すごくおすすめ、ではないかな?
お話はおもしろかった
でもたまに絵が…ん?となるところがあるのと、なんか他にもありそうなお話かなぁというのがまず感想。
ルイはたしかに悪いやつだし嫌だけど、ほかの世界から来てしまって幸せにもなれないって…ちょっとかわいそう
それより、ルイの使用人のほうが厄介。嫌なやつ。勘違いすごいし、たいして努力もしないで人のことやっかんで…すごくイライラする。
あの人がでてきてからムカつきすぎて読むのやめようかと思うくらい。
この先はポイントあまったら読むかも、くらいでもう積極的には読まないかも。by やもまり- 2
主人公の好感度高い
主人公のアデライドが竹を割ったようなさっぱりした性格なので読んでてジメジメしません。綺麗とか可愛い系ではないけど、親しみ持てる感じ。ストーリーはありきたりなような感じもするけどつい読んでみたくなる作品。
by みよてぃ- 0
アデル…
毒性ロハの花…根に毒性が有ることが分かり、花には毒性が無いことも
聡明なアデルの快進撃~VS偽聖女!
かたや
公爵様は、着実に心をアデルに持って行かれ…
ハラハラ・ドキドキ ・ソワソワ
しまいには…
「もう あなたを危険な目に あわせたくないと言ったはずです」
「それと…」
「私は この婚約を破棄するつもり ありません」
とデートの時とで二度目のプロポーズ…公爵様~アデルにメロメロなってるみたい(*^.^*)(笑)by ゆえプン- 0
公爵様可愛い。イケメン。タイプで見ちゃいます!悪女もこれからどう反撃してくるか楽しみです!ハッピーエンド希望です!
by 洗濯大好き!- 0
やはり
イケメンに気にかけてもらえるには その人に 興味がないというのが必須なのですね〜ケーキ屋さんであれこれ悩んでいるなんて 可愛いひと
by ハル〜- 0
おもしろーい
なんか単純だけど、なんだかめっちゃ楽しい!皇帝や公爵伯爵とか色々出てきてどっちが上なの〜とかで頭こんがらガッチなんだけど、単純におもしろーい!
by mocci モッチ- 0
2人が
転生して赤ちゃんのときから成長するってどんな気持ちだろう?2人が出会うまでが長い、、でもやっと出会えた!
by mamari215- 0