みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きがきになる!

主人公の女のコがとても可愛い!衣装を見るだけでもワクワクします。絵が好みなのとストーリーが面白くて毎回楽しみにしています。

こんな女性が好き✨

ヒロインがすごく前向きで、何事にも一生懸命、そして愛らしい💖こんな女性、素敵だなぁ、ってすごく思いました。
    それを見守り、支える周りの人達も素敵過ぎて…
    問題解決までの道のりも、ワクワク期待しながら読み進めています!!

無料版から気になり読み始めました
    転生もので、暫く読んで聖女のくだりあたりで主人公がもとは日本人?と思いました
    展開が早いので飽きも来ず楽しめそうです

絵が綺麗で気に入り、読み始めました。
    主人公や家族も微笑ましい感じで毎回楽しく読ませて頂いてます。
    次の展開が気になって仕方ない

面白いです

まだ無料分しか読んでませんが、楽しく毎日チャージを待って読んでます。絵が趣味じゃなくて最初イマイチかなぁ...と思ってましたが話自体が面白いです。

絵が

すごく綺麗で、色も素敵です!イケメンだし、気に入りました!これからもまだ途中ですが
    最後まで読みます!楽しみにしてます!

絵柄もストーリーも魅力的で読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます!最近は異世界から来た聖女が性格の悪い作品が多いなと思いながらも続きは気になります。

楽しみ

更新が楽しみです。
    ヒロインのたくましく天真爛漫な性格、
    惹かれていく公爵様、表裏なくひたすら強烈な聖女、公爵様とヒロインの絡みが楽しみです。

無料分が多かったし、最近転生ものの漫画が好きで読み進めているところ!ヒロインが活発で可愛いから読んでて面白い!もっと先まで読んだらきゅんきゅん多めになるのかな?楽しみ!

異世界転生

異世界転生のお話。気がついたら自分が読んでいた小説の中の世界に転生していて。事件を解決しながら自分の人生を変えていくそしてその中で愛が深まっていき