みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初めは面白そうだなと思って読ませてもらってましたが、段々と…
主人公とやりあう聖女候補のルイとの応戦も爽快さがあまりなくスッキリが足りないかなと…by うさ丸ちゃん- 0
転生したら、まさかのお姫様で。ありがちではあるけど、内容が濃いですね。
毒殺を目論まれたり穏やかではないby ミズキ-Miki- 0
転生ものでひとりは生まれ変わりでひとりはそのまま異世界へ、違いは何?ときになるところもあるけどストーリー展開、設定は面白いと思います。
by ニャンサン- 0
飽きました
ストーリー展開が遅いし、話を引っ張りすぎていて飽きました。作者が何を伝えたいか分からない。転生したから何なの?って感じです。
by あいぽんさん- 1
主人公がガチで性格悪い
冒頭できつねと言われてますが、途中から本当に悪女と変わりがありません。
しかも変におちゃらけているところがあり、ダークヒーローとしても格好よく見えません。賢いというより賢しいという状態。
これで聖女がもう少し思慮深く謀略を巡らせるタイプなら、権力闘争として楽しめたのかもしれませんが、場当たり的すぎて底が浅く、緊張感も切迫感もありません。
それぞれ個性的なキャラクターではあるのですが。
単なるキャットファイト。by 常和- 3
( -ω- ) ンー・・・
まだ良く内容が分からないけど…恋に落ちる感じなのかな?(´・ω・`)?行く行く。
何だか面白そうでは有る。by 茶トラの福丸- 0
可愛い!
イラストがとっても好みだったので買ってみました!ストーリーも面白くてイラストも可愛くてすごく好みです!
by suuuo- 0
イケメンの奪いあい、すごくおもしろかったです!気づいたらたくさん読んでしまっていました!オススメですー!
by panini- 0
あでらいと
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど毎日読みたくていちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
これ以上は良いかな
無料話の時が、とんとん拍子で面白かったから
高額でも課金して読んでいたけど
課金になってからが、ぜんぜん話は進まない
絵も相変わらず上手とは言えず、課金だけが進む
随分課金したから、もう良いわ。。。by Chuchumama- 1