みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁ

これの前に読んでみた転生ものよりはおもしろいかもしれないけど、ポイントを使うことはないかなぁと思います

アデライド(主人公)の前髪が気になって(笑)長すぎる!絵はまぁまぁかな…公爵はもっとしっかりしたカラーのキャラだと良かった。

なんだか

話は面白そうなのに絵がカクカクしてる感じがしてみにくい、すごく残念です。私だってかけそうな感じ、ごめんなさい

22話まで読みました!話の進みがゆっくりで、正直面白くない回もあるためこの評価です。
    とりあえずは無料のところまで読み進めたい。

by Kue

ちょうど良い長さってある。
    テンポも良いところで流れて終わるから面白い。
    ダラダラ感がスタートからあって案の定、ストーリーが長い。

by 花嵐

転生したアデライトと異世界からそのままやってきたルイとの、狸と狐のばかしあい。
    アダライト、伯爵令嬢として育った割に前世の言葉遣いが残り過ぎなような。
    頭が良く大胆。でも、なんだか好きになれないのよね。

可もなく不可もなく

よくある設定で、よくある話しです。個人的には主人公の振る舞いが幼稚すぎて好きになれません。貴族なのに…。無料分だけ読もうと思います。

by Yaiyai

すごくおすすめ、ではないかな?

お話はおもしろかった
    でもたまに絵が…ん?となるところがあるのと、なんか他にもありそうなお話かなぁというのがまず感想。
    ルイはたしかに悪いやつだし嫌だけど、ほかの世界から来てしまって幸せにもなれないって…ちょっとかわいそう
    それより、ルイの使用人のほうが厄介。嫌なやつ。勘違いすごいし、たいして努力もしないで人のことやっかんで…すごくイライラする。
    あの人がでてきてからムカつきすぎて読むのやめようかと思うくらい。
    この先はポイントあまったら読むかも、くらいでもう積極的には読まないかも。

公爵様可愛い。イケメン。タイプで見ちゃいます!悪女もこれからどう反撃してくるか楽しみです!ハッピーエンド希望です!

やはり

イケメンに気にかけてもらえるには その人に 興味がないというのが必須なのですね〜ケーキ屋さんであれこれ悩んでいるなんて 可愛いひと