みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生もの

ヒロインが明るくてまっすぐではっきりしてていいです。
    よく私なんてって話しがありますがそれよりずっと好きです。

無料分読みました。主人公がどうやって偽の聖女を倒すのか、フェリックスとどうなるのか気になり読みましたが、無料分が終わってもまだまだ聖女との決着はつかない感じです。ダラダラ続きそうなので課金してまでは読まないです。

無料分読みました

長い。全く先が見えない。初めは展開が面白かったし、転生モノ同士の対決かって楽しみにしてたけど、話がのらりくらりして進まないし、ヒロインの性格が段々と変わってきてるし。

話しの展開は面白かった。
    ただ、すすみが遅すぎた。
    ひっぱりすぎて続きを購入するまでではないかなぁ。

イケメン侯爵の心境の変化にときめきます。次第にヒロインに惹かれていく様子に早くラブラブになって欲しいなぁと思います。

転生もので貴族社会が背景にあって・・でもなんか話がと言うか言動がやや軽過ぎるちょっとチグハグなところもあるかなぁ。
    無料分はとりあえず読んでその後は考え中。

転生先がよくわからないけれど、デザイナーだった経験をいかしてのしあがる?系なのかな?と読んでて予想しました。

by xxx44e

転生物語

ファンタジーで最近よくみる転生ものですが 他のものに比べると 引き込まれず
    長篇なので 一度に読めないと、もういいかな、と思ってしまったり
    休み休み読むかどうかです

アデルと偽聖女対決長かった。

アデルと偽聖女ルイとの対決長かったなっていう印象が強かった。アデルの性格も偽聖女ルイの性格も2人ともかなり悪い印象。あまりいい人はでてこないのかな?と思えてきた。
    あとはアデルと公爵様の今後が気になるかな。

無料中

転生ものでそのままっていうのも珍しい感じ。女キツネはどこまでするのか、これから楽しみ。いい感じにくっついてくれないかな