みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

無料分全部読まずに飽きた
158話完結、68話無料の内、57話まで読みました。で、飽きました。リタイアです。
色んな人が次々出てくる。
その度に、解決する事柄もあるが、ほとんどスッキリしないまま…
そしてまた新たな登場人物。この人この後どうするの?と思ってると、何だかほったらかし?
その繰り返し。
絵は雑な感じで、それもまた味わいともいえる感じで、嫌いじゃなかったので
57話まで『頑張って』読んだのですが…
何かもういいや…って。飽きました。無料分57話も読んどいて厚かましいですが…ごめんなさい。by ぜらniウム-
表紙の絵に惹かれたけれど
表紙の絵に惹かれて、読み始めましたが、全然、表紙の絵と違う。ストーリーは面白いけれど、セリフが単調。残念。
by Choc Croc-
037話まで無料でよみました。
小説の中に転生って、良くあるお話。婚約破棄した後、元婚約者に殺されそうになる流れはいいとして、魔物討伐とかファンタジーっぽくなってしました。ストーリーが奇天烈な感じで、どうなるのか……
お話は、まあ予想通りではないので、退屈しのぎにはなります。
ただ、作画が物足りない……特に背景をかなり省略していて、残念です。by どうしましょうか-
毎日無料で読んでいると
何の話だっけ?っとよくわからなくなってしまう
メインキャストももう少し魅力的な絵柄だともっといいなby ホワイトアイリス-
話しが
よくわからなくなってしまいました。
無料分で読ませて頂いてますが
突然ドラゴンを獲る話し?に
変わってから、今度は修道院???
…………
話の前後の関係がどう繋がってるのか
読んでてわからなくなりました。by いるべ-
絵はあまり好みではないのですが
転生もので、運命を回避するために奔走する、ありがちなスタートです。
アニメ化となっていたので、読み始めました。
評価が高くて期待していましたが、少し物足りないかなぁ。by あやしさん-
アニメ化酷くない!?
アニメみて、アニメなのに全然動かない絵の連続に驚き、つまらないなぁって思ったので、どうせなら元から動かないマンガで読むのがオススメ笑
お話は、似たような作品が多い中ではイマイチかな。ヒロインの思考や行動に共感できず、世界観にもギモンを感じた。by うえめち-
終わるの⁉️
アニメが続きあるよ風に終わったので読み始めたけど中々進まない
他ので子供でてくるから結ばれるんだろうけど…
100話過ぎてもなので、無料も終わったから終了しますby まーるたん-
自らの死を阻止するために
物語の世界のキャラクターとして転生した主人公は、婚約者によって亡き者にされるという運命を回避するために、侯爵に契約結婚を持ちかけるが……。
by reo8864-
男性キャラは魅力的
とにかく背景が無い!だから、状況把握が全然できなくて場面転換も分からず、人物が突然現れたりしてびっくりします。バストショットばっかりで物語を進めるのは、余りに無理があり過ぎる!
アニメ版を見ましたが、アチラは背景がしっかりしてて、人物も角度がありロングがありでその点はさすが、非常に美しく分かり易かった。ので、まさか漫画の方がここまでお粗末とは、正直物凄くガッカリしました
ストーリーも、散らかすだけ散らかして放ったらかし、とか。男性主人公のノアとその側近であるアダムの魅力で☆を付けたけど、あとは稚拙のオンパレードな残念作品by あむあむり-