みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
最近、ハマってます。
最近、少女❓女性漫画作品にハマってます。ドロドロ系も有りますが、恋愛物イイですね。女性の立場になっての、男性観をみれてる気がして…楽しんでます。
by ちぇぽちぇぽ- 0
2人のシーン
元々が契約からのスタートだったから仕方ないけど、2人して鈍感過ぎるでしょう!もっと2人のシーンが見たいです。
by Mangasuki- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
主人公も話している通り
公爵とのやり取りが言葉遊びっていうか、、、まあ実際詳細は明らかにしないと行けないところだけど、聞いててめんどくさい男だな、と思わせる
by ねねこ(*´˘`*)- 0
設定が甘い
もう少し少女漫画らしさか、展開が早い方が面白いと思う。設定が雑なところがあって、色々と中途半端で残念です。
by リラとライラック- 1
絵は
キレイだし、主人公たちもいいキャラなんだけれど、秘密の部分がずっと引っ張られすぎて?途中からよくわからなくなってきてしまいました。もう少しシンプルなストーリーでもいいかな。
by ねむりひめこ- 1
個人的には、ひとコマひとコマの描写が雑な気がします。情景がいまいちよくわからなくなります。お話は面白く、キュンとします。キュンてなんだっけ?ってのを思い出させてくれましたー。キュン体験するために読んでます。
by ありさんにーさん- 0
これも異世界転生で契約結婚の話し。いまはよくある題材だからよっぽど面白いとか…特徴がないと読みたい気持ちが続かないかも。
絵はキレイで読みやすいです。by 花ごよみ- 0
異世界転生物ですが、生き延びる為に少々荒っぽく頑張る姫君に好感持てます。お相手のノア様との掛け合い、騙し合いが楽しいです
by HGN- 0
この先が気になる
転生もののストーリー。面白いですが、本来のストーリーから外れた時にどう展開するかが楽しみです。主人公の個性が
とっても愉快。by きゅねこ- 0