【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(5ページ目)

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    転生して最悪の展開を避けるために行動する主人公。婚約者をどうにかするところから…で、なかなか強引(笑)
    相手も食えない感じだけど、6ヶ月の契約では済まなくなるのかな?続きが気になります。

アニメも最高

もっと評価高くても良いと思います
    たまには理解難しい所もありますが
    脇役も悪役も魅力的だし、何よりヒロインがかなり素敵
    行動力も決断力も射撃の腕も最高です

こうゆう話って
    結局はほんとにいい感じの関係になるんだろうし
    わかってるんだけどついつい気になって見ちゃう

by raym111

無料分106話まで

所々にギャグ要素もあって私は面白かったです。
    服、背景などはあまり細かく描かれておらず、お世辞にも綺麗とは言えませんが、スマホで読むので まぁ許容範囲。メインの話も 伏線にも繋がらない話も同じテンションで進むので、なんの話だったっけ?となります。あと、急に場面が変わるので「?」ともなります。
    ノアの無類の強さや分かりやすい一途さは素敵でした。主人公レリアナは たまに矛盾した事を言いまが、そこは突っ込まないようにしましょう(笑)
    黒幕も転生した理由もまだまだ描かれておらず先が長そうだし、切れ切れに読むと分からなくなる作品なのでコミックで読もうかと思います。

by 神無_

無料配信分を読み切る前にリタイヤです。
    ストーリー設定や展開は面白いと思いますが、絵に魅力を感じられずどこまで読んでも感情移入できませんでした。
    原作は面白いのだろうなと思います。
    スミマセン🙇‍♀️

無料分106話読みました。ノアはかっこいいですがレリアナに魅力を感じることができませんでした。あと、話があちこちにいくので読みにくいです。一方その頃…とかの一文が無いのでどこで場面が変わったのか分かりづらい。とにかく無駄な空白が多い。そのシーンは必要なのか?と感じるシーンも多い。なのであまりさくさく話は進みません。レリアナにイライラはしますがノアはかっこいいのでそこだけが楽しみで読んでいました。

謎が多くてこれからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。謎解きや主人公の恋愛がこれからどうなっていくのか読み進めたいです。

はじめは人に無関心で、冷たい印象のノア。
    でも、少しずつレリアナに興味を持ち、惹かれていく様子がドキドキ。
    レリアナも鈍感で、ノアに惹かれていることに気づかないが、2人は信頼関係を築いていく。
    これから楽しみ

無料分だけ読みました。主人公が小説の中の人物になってしまった設定だからか、主人公からの色々な情報が出過ぎて、途中からよく分からなくなってしまった…。あと、主人公を含めて登場人物にあまり魅力を感じず、読むのをやめてしまいました。

アニメからこちらへ…

アニメが面白かったので、コミックも気になり60話まで読み進めました。152話配信されているうちの106話も無料で見れるの有難いと思ったけど…とりあえず一旦リタイアします。
    アニメは面白かったんだけどな〜(^_^;)
    ヒロインとノアの関係がほぼ進展しないし、ノアはヒロインの事好きだけどヒロインは今の所そんな気もなさそうだし、ノアのお兄さんとか聖下とかライバル令嬢とか色々出てくるけどこの話いる?みたいなダラダラ長いです…
    ヒロインが悪女でもないのに読者さん方にかなり嫌われてるのも珍しいですよね!私はそこまで嫌いじゃないけど、現世の記憶や知識活かして人を救うとか戦争を回避するとか、何か良い事する訳でもないし…ただ現世で屋上から突き飛ばしたのが誰かは気になるので、完結したらその部分だけ知りたいなぁとは思います。