みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なんで異世界に飛んでしまったのかまだ謎ですが、先がわかっているのに上手く進まないのはもどかしいし難しいです。
by マルネエ-
面白いです。
105話?無料を全部読みました。
続きを購入したいと思います!
評価通り、おすすめです!by みーみり-
んーと
ハマるってほどの面白さがないのは、んー、そうか、なんか説明セリフが長いからかな。
設定を伝えるのに、主人公にだらだら話させるのを読むのが疲れるんだ。by 名前は未だない-
なかなか
勧善懲悪、シンデレラ大好きさんは読むと面白いです。物語をどんなふうに替えて行くのかとても楽しみで毎日待ちきれません。
by ながののママ-
楽しい
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。絵もシンプルで綺麗で好きです。ストーリーも楽しいです。
by ラビエル-
メインが転生する
彼女は、訳がわからず、誰かに突き落とされ、気がつけば髪も姿も自分ではない事に気付く!
自分が誰かに転生した事に、気付き内容も記憶に残っていた。
それから、彼女の過去を知っていたので、少しずつ未来を変えていくだが…。by みくりら-
いい
無料版で気になり読みすすめました。ありきたりな転生モノですが、ちょっと興味が湧きました。無料で読んでみます。
by たまごやき-
なかなかおもしろい
小説の中の物語に転生してしまったようですね。これから自分がたどるであろう運命を知っているからこそ回避したい!その気持ちわかります
by 大自然に癒されたい-
今のところ、どんな感じに進んでいくかはわからないが、絵が見やすく、全体的にほのぼのした内容で読んでて気分が良くなる作品。
by イル!-
転生モノですね。まだ無料分の途中を読んでいますが、これから二人が惹かれあって行くんだろうなと想像しただけで、既にキュンキュンしています笑
by きゃべつー-