みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

現在配信されている部分まで読みました。これから面白くなっていきそうですね。小説も読みたいと思いました。
by j1C-
公爵様さまのイラストとても好きです。黒髪イケメン!微笑みの裏の腹黒さもおもしろい。乙女ゲーム?のヒロインが出てきた時にどうなるのか楽しみです。
by 白玉。-
ストーリーが面白い
絵もキレイで好きだけど、ストーリーも好きです。先を読みたい!ってなります!とりあえず無料分がいっぱいあって嬉しい。
by はれちゃ-
思っていたより面白い
互いに優位に立とうとするやり取りが面白い。気の強い女性キャラが好きなので、他の令嬢達とのバチバチもかなり気持ちがいいです。
by 人外-
公爵様かっこよすぎる!
レリアナかわいすぎる!ニックまじっくもすごすぎる!!ノア公爵様かっこよすぎる!腹黒そうなところがまたミステリアスでいい!
by バルー-
多分ですが
始まりはいまいちな感じですが、今後に期待します!きっと面白くなることでしょう。互いノ利益のため、婚約者となりますが、かりそめが本物になる日は来るのでしょうか。
by りくがめさん-
話のテンポがとても早いのがいいです。でも人の見分けがまだつかないですね。登場人物が多いのかな。でもこれからすごく面白そうなので課金しちゃいます。
by kawaii-
セリフで語られない行間を推理するような独特の表現で少々理解しにくい作品ですが、原作を読んでみると、それがこの作品のテイストなのだとわかりました。とにかくノアが良い!ツンデレどころか怖いもの無しの魔王と言っても過言でないノアがレリアナにベタぼれになってしまう。しかもそれが超わかりづらい(笑)お兄様の殿下も教皇猊下も時々お邪魔虫だけどいい味出してます。長編ですがおしまいまで読んで良かったです。
by chikoちゃん-
ドキドキな展開
お互いの思惑が絡み合っていてドキドキの展開です。まだ、無料分しか読んでいませんがこれからもしっかりと読んでいきたいです。
by みんプン-
どうなるんだろう
婚約者の男ムカつくー!と思いながら公爵はすこし怖いなーと思いつつ、主人公がいい性格しているのでこれからが楽しみです
by ぴぴちゃ-