みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
アニメも良いけど♡
アニメを見て気になり読み始めたところです。せっかく大学受験で合格したのに、誰かの陰謀で小説の世界に生まれ変わるとは…
by メロンアイス-
おもしろい!
転生ものでありがちなあらすじではありますが、公爵ノアとの絆がゆっくりと深まっていくところが好きです。
多分レリアナもノアのこと好きなんだろうけど、破滅フラグを避けるために距離をおいたりします。
それでもぐいぐいくるノアかっこいいー!
恋愛に発展するまではとにかく長い笑、ですが、ノアが恋心を自覚してからはキュンが止まりません!
とにかくレリアナ大好きオーラでまくってます笑
でもそれがしつこいとかではなく、ちゃんとレリアナの気持ちも優先してるし、無理やりにとは絶対にしません。
早くレリアナも自覚してラブラブが見たいです!by ぽっぷんらぶりー-
大丈夫だよね?
ベアトリスが出て来たからまたまたトラブルが始まるのかとは思ったけれども、こんな急激な展開とは!
これで次回まで待てとは、キツいです!by サンドー-
面白いと思う!
無料分が大量でありがたい!
けど、毎日無料1日1話では、記憶力の限界がある。見返すにも期限切れで、伏線どんなだったか確認できず残念…コミックス買おうかな迷い中です。
密かに公爵様の恋心の成長が見られるところが面白いですし、彼女自身の賢さと度胸は好感が持てます。
毎日の楽しみにおすすめできます。
最初の目的忘れつつあるのですがw
野放図に話しが展開していく感はありますが、収束していくのが楽しみでもあります。
先に楽しませていただきました。
ありがとうございます♡by 蛇結茨-
最高
めちゃくちゃ面白い!
ハッピーエンドだといいなぁ。by あわやまたなはさかやら-
核心にせまってきた
だんだんレリアナの謎の核心に迫ってきて、面白くなってきました。続きが気になります。
by はなをくんくん-
ノア
最高ツンデレ俺様王子さま、ノアさま。全て捧げます。最強の推し。素敵すぎる。ヒロインも最高に可愛いツンデレだけど、ツンデレ×ツンデレ…最強だった。
by こんじきやさ-
ハマりました!
別に絵はそこまで好きな方でもないのですが、一度読み出すと止まらない!次々と課金してしまいました〜。行間や沈黙の中に描写される、心情の描写が丁寧で、かつテンポがよくて、笑えて、毎回楽しんでます!
by Doc-
面白い!ヒロインがみんなに気に入られていくとことか、ノアもどんどん惹かれていくのがいい!続きがすごく楽しみです。
by 明日テスト-
レリアナのキャラが好き!
突如知らない世界のレリアナという令嬢に転生してしまったとらいうストーリー。
レリアナとノアの掛け合いや他のキャラも濃すぎてとても面白いです。by matsurii-