みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

色々気になる
前世から転生するとき、誰かに突き落とされ死亡。
これが後々大きく意味なすんだろうな。最初は契約だったのがノアがどんどんヒロインにハマっていくのがいい。by pageone-
アニメ化!!!
すごく嬉しいです!!
記念のレビュー(笑)
無料で少しずつ読んできましたが、毎回続きが気になって仕方ない!!無料なので、買ってないこともあり、読み返したくてもできず…アニメでまた①からみられるのほんと嬉しいです!!by おしりーまん-
絵が素敵で無料分を読みつつ、書籍まで全巻買ってしまいましたw
最終的にどんな展開になるのか本当に楽しみです。by luchi-
聖獣をチョップ?笑笑
気絶させちゃったよぉ〜笑笑
写真なんか一緒に撮られちゃって…笑笑
これからどうなっちゃうの〜?^_^;by ままままま〜-
はらはら
ハラハラドキドキしてしまいました!シリアス、サスペンスですが、お二人の展開も楽しくて絵も素敵で、楽しいです!
by オーマイわに-
ドキドキ・・最後はどうなる⁉️
95話まで読みました。なかなか周りにいるキャラがクセがある方たちばかりなので、いつの間にか読み進めてます。
途中レリアナが仮面舞踏会のあと意識を失って何日も横になった時、現世に戻るかと思ったんですが、そのままで話は進みます。
これから本当のヒロインが現れるのかな、と思いますが、最後はハッピーエンドにしてほしいと願うばかりです。by あやりんA-
恋愛系が好き
大好きな作品のひとつです!どんどん読み進めてしまいます!ふたりの微妙な距離感がドキドキします!おすすめです
by ぽいふるん-
ノアの心情の描写が絵でこんなに伝わるのはとっても素敵だと思います。まだ途中までしか読めていませんが、はやくくっついて欲しいです。
by ufuf-
超のめりこむお話
どんどん甘くなるロマンス感もハラハラと先が気になるサスペンス性もとっっってもバランスが良くてどハマりしました…!
別アプリで全話読みましたが、外伝まですべてよし。
長いなぁとおもわれるかもですが、最後まで読んで…!by カリーナ55-
始めは…ん( -_・)?って…感じだったけど…読むに連れて面白さがでて来て~次が楽しみになってしまって…公爵がツンデレ感じでレニアナに想いを寄せて可愛い♪レニアナもそれほどでも無いし~もっともっと公爵をヤキモキされて話を続けて欲しいかも♪
by ゆえプン-