みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ノアの変貌ぶりが
レリアナとノアのパワーバランスが
著しく変化していくのがおもしろかったです。
最初はびびりまくりのレリアナが最終的にはノアを尻にしく…(笑)
正ヒロインの登場ですったもんだしたり駆け引きあったり、で楽しく読めました
ただかなり長編なのでお金いっぱいいりますよね(^_^;)by いんかろーず-
アニメにもなったけど、無表情なノアさんが本当に良き♡
テイラー卿も無口で無表情だけど味がある!!でも1番は『おじいちゃん』♡by テンくん-
話は長いですが面白いです!
アニメで見て気になって読み始めました!
まだ途中なので続きが楽しみです!by eriiiiiiiin-
Netflixでアニメをみてよかったため、続きが気になり読み始めました。読んでみて楽しくて、とてもよかったです。
by tpggk-
アニメ化も見たけど面白い!みんなイケメンだし、ヒロインが自分の運命に立ち向かっているのがかっこいい!契約から始まったけどお互い好きなのにもどかしいなー。早く幸せになってほしい。
by Meto-
ノアがだんだんレリアナに夢中で、素敵になって行くのが良い。
転生もので途中レリアナの魂の話とかちょっと話が難しくなるけれどきちんと読めばちゃんと話しもつながるしきちんとしたストーリーです。by りりささたたやん-
なんというか、頑張るヒロインを応援したくなりますね。キャラもそれぞれ良い性格しています。ヒロインが武器の扱いに慣れてるのも謎(笑)
by 夜叉暮-
強い主人公
アニメを観て、漫画の存在に気付き読み始めたけど、主人公が強くて格好良い女子で、お相手もツンデレ的なところがあって、素敵なカップルだと思います!
by 癒やされたい-
男前な主人公
立ち居振る舞いが奔放で男前な主人公に好感がもてます。絵も綺麗でキャラクターも面白くて さくさくと読み進められる漫画です。
by ちびのんまま-
じわじわハマる
とにかくノアがかっこいい!
みるみるレリアナを溺愛していくんだけど素直になれないレリアナもかわいい!
なんと言っても大量無料が嬉しい!by ほぉアウル-