みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はまりました。106話まで無料で読ませていただきました。続きを課金したいと思います。外伝もあるようなので楽しみです。とにかくノアがかっこいいです。レリアナにもっと素直になってほしいです。
by ダメ恋はまる-
ドンドンのめり込んでいます!
何者かによって死に至らしめられたヒロインは、何故か小説の物語に転生してしまいレリアナとして生まれ変わってしまいその人生を送ることになるが、小説の中でのレリアナの運命について知っていることから、婚約者から受けるであろう最悪の事態を回避するため、皇太子「ノアさん」との偽装婚約をすることになる!回避行動をする中で、ノアさんに惹かれていく自分に気が付くレリアナさんの心の葛藤とノアさんのレリアナさんへの気持ちがどの様になるのか、ワクワクドキドキしながら読んでます!
by 長崎のヨッチャン-
表紙の絵は好みではなかったけど、読み始めたらだんだん面白くなって、絵もだんだんかわいく見えるようになってハマっています(笑)
by なそつなそつ-
何だか可愛らしい
レリアナとノアのやり取りが夫婦漫才みたいでほっこりします。喧嘩する程仲が良いってこのことですね。続きが気になる。
by チャコママ-
最高
最終話と外伝まで読みました。お気に入りです。金髪が本命で茶髪を殺せ!が最後まで効いていました。結婚出来てよかった。ヒロインのけなげさがみんなを惹き付けて、ライバルばかりで彼は大変でした。でも、ご褒美は望外な喜びではなかったかな?王太子妃が一番割に合わず、利用されつくして殺されてしまい可哀そうでした。
by 朱鷺色-
推せる
レリアナのキャラが大好きだし、ストーリーもわくわくできます。カップル推しできる作品です。最後まで楽しめる作品出会えて嬉しいです。
by きしぃ-
主人公二人が、最初はお互いに利用し合う関係だったのに、お互いに信頼し愛し合うまでになった過程がぎゅと詰め込まれていて面白かった
by すにすに-
大作
無料話数が多かったのでしっかりしたストーリーなのかなとは思っていましたがどんどん展開していって楽しく読んでます
by あつこじさん-
アニメから見て
アニメからどんな作品だろうと思い、コミックも読みはじめました。展開がコロコロ変わって面白いと思います。
アニメ終わった後の続きが気になり読み続けています。
レリアナが幸せになって欲しいと思いました。by sangaku-
面白いっす
今絶賛ハマってます。主人公の飄々とした性格に、なんだかスッキリさせられます。すなおじゃない、一癖ある人たちとの絡みも面白いですね。
by カカポちゃん-