みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

序盤(一度目の人生)はひたすらツライ、イタイ。
死に戻ってから、身近な人たちとの関係からやり直す主人公には
今度こそちゃんと幸せになってもらいたい。by 名前のない猫-
ひどい‥
転生前のヒロインに対する王のひどい仕打ちに怒りさえ覚えます。ちゃっかり、やることはやっておいて、妊娠してもほっとくし、皇后の仕事まで押し付けられて、もうなんなん?って感じ。
by アニーアニー-
転生を逆目線で
転生少女が主人公ではなくて、転生少女が来たために運命を翻弄される女性の方が主人公の話。転生ものに飽きてきたからおもしろい
by 00mm-
最初のティアの人生は、可愛そすぎて読めないなぁと思いながらも9歳に戻ってからのティアのやり直しを見ると読み続けちゃいます。
絵も綺麗でティアの思いもグッと伝わり、最後はハッピーエンドと分かっていながらも前世と展開がどう変わるのか、見どころ沢山です。by 君がため-
悲しい
もう、本当にひどくて悲しい話から始まって、続きが気になって、気になって読んでしまう感じです。これからハッピーな話になっていくことを期待してますが、どんなハッピーなのかもとても気になります。
by kumazo-
面白いです
絵がとてもきれいです。主人公もとても可愛くて嫌味のない性格なので応援したくなります。この後の展開が楽しみです。
by おかひ-
絵が綺麗
タイトルからして捨てられたのは分かるのですが、どうなっていくのかの方向性が分かりにくくて、取り敢えず無料分を読んでから購入するかどうかを決めようと思う。。
by ラリーるれろ-
二度目の人生
理不尽な処刑から二度目の人生をやり直すティアと前世で愛していた皇太子に異世界から現れ婚約者(皇太子)を奪われた美雨の2人がまた新しい人生で関わりあう複雑なトライアングル。
by めいぽんぼん-
カッコいい
転生ものですが、
転生にありがちなんですが、
自分で考えて道を切り開いていくのは、やっぱりカッコいいなぁーby えぶらんちる-
面白いです!
読めば読むほど次が待ち遠しい。
すごく胸がキュンとします。(^^)by ピノッキノ-