みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
入りこめないなぁ、、、
話が陳腐すぎて頭に入ってこないし入り込めないので無料分でも途中でもういいやな感じでした。もうちょっと読み進めたら面白い?のかなと思いますがお腹いっぱいな感じでした。
by まいまいねこ- 0
ヒロインが可哀想すぎる
処刑されて時間が戻り
やり直そうとするんだけど
あの男と美優だけは許せんから
仕返し希望by pikatyuru- 0
すてられて
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいです
なかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。by フルーツアップルマンゴー- 0
うーん、不愉快
6話まで読みました。
冒頭がショッキングでも、この先どんでん返しがあるわよね?こうなるには何か理由があるのよね?転生して変化があるのか?
とか期待が持てるんですか
あまりにも一方的で酷い。
皇后や皇妃が出歩くのに侍女や護衛はつかないの?
一方的に責められるだけで「皇妃様は何もされてません」と真実を伝える人が誰もいない
仕事が出来ない皇后に苦言を呈する人もいない。
皇妃を責めるばかりの場面で、この先にハッピーエンドが待っているとしても不愉快さだけが増してしまいます。
読み進める気はしません。by 木蘭色- 1
読んだような
始まりからちょっと残酷なシーンだけど
同じように始まる読んだ覚えのあるのと重なってしまうからリセットしてから読まなきゃ😅by スマイル😊- 0
途中までしか
読んでいませんが、ハラハラさせる展開です。
よくあるキラキラドレスの縦読み漫画かと思いましたが、主人公が自ら運命を変えようとするところに共感しました。by パルテノン玉- 0
皇帝のルブがどうして皇后の美優をあそこまで大切にして皇妃のティアにあそこまでの残酷な仕打ちをするのか全く分からないから読んでいて気分が悪い。美優を地獄に叩き落としてほしいです。
by 📖漫画📖- 0
かわいい
とにかく絵が綺麗!こんなに愛されるアリスティアかわいすぎる!パパさんもイケメンだし…みんなかっこよすぎで誰を応援したらいいのやら…
転生ストリー
ゆっくりな展開で長いなーと思いつつも読んでます。
絵も綺麗だし読みやすし続きが気になるのでこのまま購入しようかなと思います。by kalubi- 0
1番は画力。2番はヒロインの引力
ヒロインが3人の男子に思われる話。
それだけ聞くとありがちなパターンだけど、キャラ設定がしっかりしている。
むしろ、これだけ違うタイプのイケメンに好かれる主人公ってすごくない??と尊敬の念を抱かせるほど。
ヒロイン自体は前世の酷い記憶に苦しめられて、鬱々と言うか、むしろオドオドと暮らしていてろくに笑顔も見せない。
それにもかかわらず全員彼女に愛を誓うのは、翳りのあるヒロインの落ち着いた魅力のなせる技。(と、主人公補正)
その魅力にこの画力の高さがかなりのポイントで貢献している。
まさにファンタジーロマンスに相応しい豪華な絵。
華やかな衣装に色使い。
ディズニーのような華麗さで、ヒロインが右往左往していても楽しめる。
3人のイケメンの中で、皇子だけ別格。
登場回数が少ないにも関わらず、それを上手く表せるのも画力の高さを表している。by ぼーちゃ- 1