みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

捨てられた皇妃

3.9 評価:3.9 760件

とても

とても絵が綺麗で、次々と読み進めてみたくなる作品です。応援したくなる主人公が可愛くてたまりません。ロリ属性はないと思っていたのですが目覚めそうです。

とてもおもしろいです

無料で読んで、その後最新話まで購入しました。個人的にはカルセインを応援したいですが、そうはならないだろうなと思いながら読み進めてます。登場する男性陣がカッコよく、ドレスもとても可愛くて綺麗です。

by jnshjtg

100話まで読んでキャラやドレスの絵の綺麗さもさることながら話の展開も良くて男の子たちの成長した姿にはすごくキュンとさせてくれます。最初の方だけを読んでると皇子サイテー!最後まで絶対振ってほしいと思ってたのに一途な感じにほだされそうです

皆さん書かれてますが

冒頭数話は、見るの辛いです
    そこを乗り越えると、段々引き込まれてきます
    思わず課金してしまいました

ただやっぱり長いかな
    ちょっと途中ダレるというか、飽きてくるかも…
    でも続き配信されて読むと、やっぱり面白いです

個人的には絵柄も好きです
    ドレスや騎士服が素敵!

カラーで綺麗

この方の絵がとても綺麗なので、読んでいて疲れないし、目の保養になります。
    転生ものではあるけど、ちょっと歴史的で現実感もあって引き込まれました。
    こんなに苦しんでハッピーエンドになったのだから、その後ももう少し描いて欲しかったですが…。計画していたものを全てお見せできず…とあったのですが、もう書いてらっしゃらないのですかね(。-_-。)

アリスティア幸せになってほしい!

アリスティアの1度目の人生は辛くてかわいそうで・・・
    やり直してからはどうなるんだろうと無料分100話まで読みました。
    まだ美優が、ここまでで出てきていないので
    この後の展開はどうなるんだ?怖いなぁと思いながら読み進めてきました。
    やり直しの人生でどんなに皇太子が優しい態度をとってきても
    やっぱり美優が出たらコロッと乗り換えられても悲しいので
    アリスティアには、今の人生を思いっきり楽しんで
    私の推しはカルセインなので、彼といい感じになってほしいなぁー。

読んで判断を

前半はなんて理不尽な!王子も周りも酷すぎるし、転生して来る子もホントに酷い‥マジでありえないと思いつつ、読みすすめてみた。だんだんとあれ?って感じで周りが変わっていきます。こんな感じで人生やり直せたらどんなに良いか‥羨ましく思いつつも例のあの子がもう一度現れた時、どんな風になるのか‥めちゃくちゃ楽しみです!ざまあして欲しい!

韓国の漫画多いけどいままであまりひかれてなかったがこの作品を読んでから面白さにハマってしまった。相手の男がこの作品はあまりにも酷いけど最後がいい

by aarch

はまりました

最初はイラストに惹かれて内容もよくわかってないまま読み始めたのですが読み始めるとストーリーに凄く引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。

by saika.

転生する前の皇太子はくそな奴って思ったけど、読みはじめてティアの努力で少しずつでも関係性が変わってきて、是非読むべきかと!