みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
人生は変わる?変えれる?
悲惨な最期を防げるのか??人って、そうそう変われるものじゃない。腐った根性の殿下を改心させるには、どうしたらいいんだろう?さっさと、殿下以外と結婚してしまおう!そして、殿下とは関わらない。それがベスト!
by スマイルんるん- 0
途中までですが
絵も綺麗だし、お話もなかなか面白いです。好かれないと思っている主人公が、周りに好かれていくというのも良いかなと。
by ケトドン- 0
転生もの
二度目の人生を歩んでいるはずなのに、なぜか、そのストーリーが全く出てこなくて、だから、転生ものには思えなくて。普通の異世界漫画として読むのがいいかと
by りーぃちやん- 0
絵がきれいです。
ストーリーも良いです。
主人公の2人の気持ちが、通じ合うのが
待ち遠しいです。by zzzぱんだ- 0
ストーリーが受け入れられません。
もう二度と読みたくない。
主人公があまりにも可哀想です。どんな理由があろとも鬼畜王のした事も、ワガママバカ娘の美優のした事も、とても許せません。こんな不愉快なの読まなければよかったです。
レビューでハッピーエンドというのも見たけど、そんなのも受け入れられません。それぐらい最初が酷すぎます。by abcde…- 7
気になる
すごく先が気になる…よくあるお決まりのパターンだが、絵がとてもきれいでストーリーもしっかりできている
by 8939- 0
回収できてない
別のサイトで最後まで読みましたが、ストーリーの中で出てきた謎が回収されずに最終話になりました。消化不良です。絵はきれい。
by 水槽にねりうめ- 0
絵がきれいでかわいらしい
着ているドレスの柄や色がとてもきれいで読んでいて気持ちがいいです。主人公がどうか幸せになれますように。
by やんご- 0
気になる
何の気なしに絵が綺麗で可愛いなーと読み始めたら毎日楽しみになりました。まだまだ分からないことばかりだけど皆幸せに慣れたらいいですね。個人的に美優がキャラも名前も嫌い!
by aki17- 0
微妙
なぜか最初から悪者扱いされる主人公…。
もう少し丁寧に物語背景を描写してほしい。
無料分以外の購入は無いかな。by あいこにゃ☆- 0