【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(31ページ目)

最後にハッピーエンドになれてよかったです!
    小説版だとみゆも幸せになれるんですよね!?とても面白かったです!

ぐぁー!と来ます。

この作品の最初の主人公の虐げられ方が、韓流っぽいなぁと思います。過激なくらい不幸(笑)
    そこまで主人公イジメなくても…。見ててストレスが…(笑)
    幸せになってほしいけど、やはり、最終的には、皇太子とくっつくのでしょうか??

ティアは可哀想過ぎる乳愛して欲しかっただけなのに!でももう一度前の記憶を残したままもう一度人生をやりなかします!前の人生の時はお父様の本当の気持ちにも気づかなかったけどやり直しの人生ではお父様の愛も知る事ができお父様に素直に甘える事が出来るようになりました!ルプもティアの事をとても大切に扱い前の人生と時とは大きく違いました!初めはそれに戸惑いましたが自分もルプを愛してると気付きます!2人とも幸せになって欲しいです

by Gママ

ティアはめちゃくちゃ可愛い。そして、そのパパは、とてもイケメンでカッコいい!
    この漫画の中の男性がカッコいい!

by xxx44e

気分が悪くなる

あまりにも理不尽な扱いで、読んでると腹が立ってくる。
    もう少し読み続けたらスッキリするのかな…今のところ、おもしろい要素がなし。誰か味方はいないの?

表紙と中身の絵が全然ちがくてがつかりしました。絵で判断しているみとしては、無料分の2つ読んでやめてしまいました。ゴメンナサイ

だめおやじ

普通なら一人娘を王族に嫁がせず、公爵家の次男を婿に迎えるでしょう。それが娘の幸せでしょう。なのになにもしないダメ親父のせいで、娘が不幸になるのが許せない。😭

絵も綺麗

先の展開が読めなくて、ついつい読み進めてしまいます!個人的にはアリスティアと殿下に結ばれてハッピーエンドになってほしい!

面白い!

まだ数話ですがストーリーとても面白いです。絵も綺麗!これからどうなるのか楽しみです。主人公が幸せになれますように。

by rere12

ずっと好きだった皇子にはもともと選ばれない運命かつ、なんの愛もなく子供を身篭って親も子供もしまいには殺されちゃうなんて悲しすぎる。
    逃げて幸せになってほしい!

by 上代