みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 絵が綺麗タイトルからして捨てられたのは分かるのですが、どうなっていくのかの方向性が分かりにくくて、取り敢えず無料分を読んでから購入するかどうかを決めようと思う。。 by ラリーるれろ-

1 1

5.0 二度目の人生理不尽な処刑から二度目の人生をやり直すティアと前世で愛していた皇太子に異世界から現れ婚約者(皇太子)を奪われた美雨の2人がまた新しい人生で関わりあう複雑なトライアングル。 by めいぽんぼん-

1 1

3.0 読めば読むほど!だんだんと主人公が成長してきた後が楽しい!最初の前世のこととかなしにしても世界に入り込んでいける。最後、どうなるんだろう。 by きらなみ-

0 0

4.0 皇太子殿下とアリスティアの2人だけのシーンが好きです
 カラーだからより雰囲気も分かりやすくて
 お互いちょっと距離があるけど鈍感なアリスティアに殿下が気づかせて欲しいby clover4-

0 0

4.0 無料分の途中まで読みました。
 今は主人公が理不尽で可哀そうです。
 無料分がたくさんなのでこれからが楽しみです!by kia1126-

1 1

1.0 うーん王妃となる為に生きてきたようなヒロインが王子の心変わりによって婚約破棄は
 よくあるストーリーですが
 処刑するとか、その現場に立ち会い平然と見ているとか
 元婚約者にあれほど冷酷になれるのか
 漫画たろと思っても不愉快で後味が悪かったby Ainunegi-

3 3

3.0 無料部分しかよんでないけど、これからどうなるのか気になります。跡をつぐのか、結婚してでるのか、どなるのか。 by ここためん-

0 0

3.0 つらい無料まで読みましたが、辛い…主人公が可哀想過ぎて本当につらい。相手の男とは生まれ変わってもくっついてほしくないと思ってしまいます! by kkammb-

0 0

4.0 ハラハラドキドキよくある転生ものだが、悲観せずに絶望的な未来を回避するために奔走する主人公に好感が持てる。
 ハラハラドキドキする展開もあり、続きが気になる。by にーしな-

0 0

5.0 カッコいい転生ものですが、
 転生にありがちなんですが、
 自分で考えて道を切り開いていくのは、やっぱりカッコいいなぁーby えぶらんちる-