みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去の人生にものすごく縛られているストーリーですね。ティアの立場で読むと仕方ないのかもしれないけど、殿下の立場で読むと、ティアの態度にイラッとしてしまう。。アレンディスともこのままなのかなー。
by RKH-
王道の少女漫画
同じ運命を歩まないように努力するところがポイント高いです。ドレスもキレイだし、絵もかわいくて楽しいです
by Kuuこなみ-
今後に期待!
あまりにも理不尽で残酷な最後を遂げた主人公が、二度目の人生で運命を変えられるか、そして復讐をするのか今後が楽しみです!
by パメ-
転生もの
流石に、転生ものは飽きたというか、多すぎて、どれも同じだなという印象。この作品は、特に、話が入ってこない。ただ、無料分をダラダラ読み続けています。
by youmekimi-
もう少し話に厚みがあっても…。
最終話まで読みました。
…長かった!そして、中途半端な役どころのキャラと、必要のない話が盛り込まれていて、途中、ダラダラ感がいなめなかった。
そして、最後があっけなさすぎる。ここまで引っ張っておいて、証拠集めは脇役にやらせて詳細はなく、その脇役はヒロインに失恋した後、めっきり登場しなくなり…。都合のいいときだけ、出してくるなー。と思ったりしてしてしまった。
最後、ライバルへの仕返しもたいしたことなく、やり直す前の人生で散々ひどいことされた描写が頭の中にあるので、拍子抜け、というか消化不良…。
ヒロインの気持ちの移り変わりや成長は、すごく細かく描かれているので、登場人物に感情移入して読む私には、読みやすかったです。by はる-
面白かったけど
面白かったんだけど
なんか、ヒロインが可哀想で
読んでいて辛いところもあったので☆3にしたんですが
最後の最後にはいい感じにまとまったので
良かったです!
でも、やっぱり辛かったなぁby macaronron-
紙コミックもってます。
途中まで紙漫画持ってます。
最近多い酷い過去から返ってくる逆行ストーリー。
とりま、主人公の過去が不憫すぎるし
理不尽。
王子が最低、更になんか王子の運命の女がジメジメかまってちゃんのマウント自称悲劇のヒロインきどりかってやつ。
主人公は逆行して過去と違って
絶対婚約者になりたくないのに王子が近寄ってくるし
王様もほっといてくれない。
主人公をほっておいて主人公を好きだって人は他にもいるんだし 主人公は剣術頑張ってるんだからほっといてよ。
個人的に思う。
ってか
紙漫画持ってるやつには
またあのキ○イ自称悲劇のマウント女が現れる。
こちらはそこまで無料ではなさそうだけど、、
とりま、この女が嫌いだし主人公が不幸になりそうでみれない。
王子もあの頭がお花畑が運命なら主人公はほっておいておいてくれ。
マジで。
そう願わずにいられない漫画。by ノラハチ-
だんだん面白くなってきた。
最初はどんな話なのか、よくわからなかったが、いきなりのどんでん返し。これからどうなるのか、楽しみになってきた。
by クコロ-
絵は好き好きかと。。綺麗な絵だが、フチで、囲み過ぎなのかな、ちょっと気になります。ヒロインが皇太子に普通に話せるようになりますように
by あんあんちゃ-
まだ序盤で子供時代なので、絵柄も手伝ってプリティすぎな感じだけど。これから面白くなるのかな?恋愛要素もでてくる?
by キジねこ-