【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(29ページ目)

捨てられた皇妃

評価3 26% 199
評価2 6% 48
評価1 2% 13
281 - 290件目/全324件

主人公が報われなさすぎて読んでられない。
    美優の無神経さにイラっとする。
    男は結局あーゆーほわっとしたあざと女子に弱いのか?イライラ。
    無料分すら読めず。

ヒロインの逆行前のストーリーが悲惨過ぎて読むのツラくなった、なんでこんなにも好きな人から虐げられて、あんな殺され方されなきゃいけないの、悲しすぎる。
    逆行後はヒロインの事を実はちゃんと愛してた不器用なパパとの関係が少しずつ変わってきて心からヒロインに幸せになって欲しいと感じる。

絵が微妙
    カラーも、服装もセンスが好みではないです
    チェック柄が好きなのですね
    髪の色もすごい
    なので、肝心な話が入ってきづらい
    皇太子妃になりたくない、と、
    言ってはダメな時代はキツいな

ヒーローの人格に問題あり

この作品は人気あるみたいだし気にはなってたんですが、ちょっと終話してる他サイトでも中盤まで読んでて、序盤特に読み進めるのキツイかも。皇太子をはじめ周囲の仕打ちが酷すぎなんですよね。
    韓国系漫画に多い気がする、徹底した非道な仕打ちをヒロインが受ける序盤に耐えられるかどうかで読む人を選ぶかも。
    誤解がどうのとか皇太子側の心情がどうのというよりは人格破綻者の鬼畜域なので、これでやり直したからって最終的にコレとくっつくのかと思うとちょっと気分的に読み進める気力が萎えます。
    が、話の持って行き方とか流れとか、読ませるのは漫画として上手い。絵柄は子供向き絵本みたいな感じだけど、内容的にエグい。
    この中盤までのモヤモヤを皇太子は覆してくれるんでしょうか?
    ヒーローとしてどう収集するんだよという、読み進めるモチベーションがあまり気分の良いものではなく、読むのにもメンタルの強さが必要な感じです。

死んでしまう所、また子供の頃に戻って人生をやり直すストーリー、よくある話しですが、これも面白く早く続きが読みたいと思います。

話しが・・・

何度も繰り返し転生?して そんな話にもっていこうとしているのか 理解不能です
    無料分では話の筋がわからないのでしょうが このまま何度も捨てられ 惨めな最期を送るのでしょうか
    クルクル変わるストーリーについていけるのかな 課金を迷ってしまいます

処刑されるまでの主人公が、とにかく可哀想で見てられなかった。王子の性格、本当に最低。生まれ変わってどう関わっていくのか、、心配でしかない。

ティアの扱いが酷すぎて、7話までは読むのが苦しかったです。
    時間を逆行してからは、パパが可愛らしくて応援してます。ティアがいっぱい愛されますように!

応援したくなります

最初読んでてとても辛かった…もう何をどうやっても悪い方に進んでいくのが悲しかったです。主人公が一体なにやったんだ!!!ってイライラしてしまいます。もう王子以外の人と結ばれて欲しいなぁ……

フルカラーなので絵がきれいでよみやすいです。お話はショックなところから始まり未来を変えるために奮闘する本人を応援したくなります

by j1C

無料の作品