【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(28ページ目)

死んでしまう所、また子供の頃に戻って人生をやり直すストーリー、よくある話しですが、これも面白く早く続きが読みたいと思います。

話しが・・・

何度も繰り返し転生?して そんな話にもっていこうとしているのか 理解不能です
    無料分では話の筋がわからないのでしょうが このまま何度も捨てられ 惨めな最期を送るのでしょうか
    クルクル変わるストーリーについていけるのかな 課金を迷ってしまいます

処刑されるまでの主人公が、とにかく可哀想で見てられなかった。王子の性格、本当に最低。生まれ変わってどう関わっていくのか、、心配でしかない。

ティアの扱いが酷すぎて、7話までは読むのが苦しかったです。
    時間を逆行してからは、パパが可愛らしくて応援してます。ティアがいっぱい愛されますように!

応援したくなります

最初読んでてとても辛かった…もう何をどうやっても悪い方に進んでいくのが悲しかったです。主人公が一体なにやったんだ!!!ってイライラしてしまいます。もう王子以外の人と結ばれて欲しいなぁ……

フルカラーなので絵がきれいでよみやすいです。お話はショックなところから始まり未来を変えるために奮闘する本人を応援したくなります

by j1C

始めからかなり💢つく内容だが、転生してからやり直しと未来への修正をしていくなかで、この最低王様は周りから認められている主人公に対してかなりの劣等感を抱いているのでは?
    それでも前世でした行いは許さないけど。
    後転生した未優。あれはタイプ的にかなり嫌なタイプだね。
    まだまだ話は続くので期待してます。

おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました
    絵がとても綺麗で良かったですね。
    内容はちょっとイラッとしました。

最初のティアの人生があまりに理不尽で、他の皆さんのようにこりゃ読み進められないな…と思いましたが、少女時代に戻ってからのティアが運命に立ち向かおうと必死に足掻く姿は勇気があって惹かれました。パパやルブ、美優に至るまで、皆それぞれの思いや出来事も、読み進めるうちに謎解きのように丁寧に描かれていって、おしまいまで読んで本当に良かったです。カルセインには素敵な人との出会いがあってほしいけど、独身を貫いちゃいそう…ちょっと辛い。

無料分ですが、いまのところ面白いし、先が気になります。爽快な展開が待ってたら買いたいけど、迷い中です。主人公が不幸すぎて可哀想。