みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

展開がハラハラする
一気に読み込んでしまう作品でした。
続きが待ち遠しいです‥。
アリスティアの剣技の成長、周りとの関わり、
ルブリスとの関係性(なぜあんなに冷たいのか!)
そして毎回のアリスティアの絵の可愛さ!
頑張れ!by 1857-
この手のストーリーはよくありますが、絵がとても分かりやすいので読みやすかったと思います。有料分は検討中です。
by leonard-
まだ無料分だけですが、面白いです。最初に丁寧にヒロインが受けた屈辱とか描かれているので、感情移入しやすいです。
by フローラルグリーン-
処刑されるまでの主人公が、とにかく可哀想で見てられなかった。王子の性格、本当に最低。生まれ変わってどう関わっていくのか、、心配でしかない。
by アフリカん-
応援したくなります
最初読んでてとても辛かった…もう何をどうやっても悪い方に進んでいくのが悲しかったです。主人公が一体なにやったんだ!!!ってイライラしてしまいます。もう王子以外の人と結ばれて欲しいなぁ……
by yukayann-
面白くなってきました。
初めは読むとツラい気持ちになっていましたが、8話目辺りから面白くなってきました。主人公や周りの人達に人間味が出てきたので、安心して楽しめます。
by ねばねば蕎麦-
フルカラーなので絵がきれいでよみやすいです。お話はショックなところから始まり未来を変えるために奮闘する本人を応援したくなります
by j1C-
始めからかなり💢つく内容だが、転生してからやり直しと未来への修正をしていくなかで、この最低王様は周りから認められている主人公に対してかなりの劣等感を抱いているのでは?
それでも前世でした行いは許さないけど。
後転生した未優。あれはタイプ的にかなり嫌なタイプだね。
まだまだ話は続くので期待してます。by まめぞうのすけ-
エンドに賛否あるかも
えぇぇぇ~っ!そっちかよぉぉぉーーっ!!
となるタイミングらへんでで話がジェットコースターばりにさくさく(雑?)になる…作画してる方も同じ気持ちだったのかもしれない(笑)
絵は綺麗だし内容もしっかりしていて読みごたえあるけど、私の推しとはハッピーエンドにならなかった 苦笑by げすと。-
先が気になる
今は無料で読んでいます。転生ものストーリーは多いですが、新鮮な展開で先が気になります。無料終わっても読みたいです。
by アクアマリンポン太-