みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

題名の通りはじまりがつらい日々でよんでいて悲しくなってきますがどうなるのか気になりどんどん読んでしまいます。
    続きが楽しみです

面白いです!

別のサイトで最後まで読みました!
    なんだかんだでハッピーエンドになるので良かったです。おすすめです!

まだ95話までしか読んでませんが、最初は理不尽過ぎてティアが可哀想だと思っていたけど、お互いがすれ違ってしまっただけだったような。
    ティアも、もっと素の自分を出していれば美優が現れても違った運命だったのかなと思います。
    殺害されたのも、裏で政治的な派閥争いでモニーク家がハメられたのかな?
    アレンも裏表が違いすぎて怖いし、これからどうなるのか気になります。

おもしろく、イラストも好み。
    逆行もの最近増えてきたけど好き。
    最初はただただ胸くそ悪かったけど。
    パパ。素敵です。

by C29

ヒロインが気の毒すぎる…好きになってしまったから仕方ないのかもだけど!でも他にもいい男いるから!あのろくでなしの皇帝に復讐をしてほしい。

by キピ

絵が可愛いです。ストーリーもいいのですが、ヒロインがただただ可哀想だった。次は絶対幸せになって欲しい!!先が楽しみです。

理不尽だわ❗️

ヒロインが王子から虐げられる姿が、毎回可哀想で心が痛む…追い討ちをかける転生してきた女性も無知すぎて、何故に王子が彼女を好きになったか理解に苦しむ
    そしてヒロインは、最悪のシナリオで罪に問われ、二人の目の前でギロチンの刑に…
    生まれ変わったヒロインが人生やり直すが、王子とは結ばれて欲しくないよ❗️それくらい、序盤の王子がヒロインに対して理不尽極まりない💢😠💢
    リベンジストーリーなら、最高😃⤴️⤴️

世界観に引き込まれる

無神経な皇妃殿下にそれをかばう皇帝、ある意味でお似合いカップルか。ティアは幸せになれるのだろうか。静かに淡々とストーリーが進む中、ティアの心の幸せが訪れることを望みながら読んでました。

悲惨な現実からタイムスリップして未来を変えるために奮闘していく。初めの人生でしてなかったことを始めて頑張っていくヒロインがかっこいいです。

よくある処刑から子供時代に戻りやり直し系。陛下がksでイライラしたが、一瞬主人公を気遣うような態度や表情をするので、魅了か何かで本物のksではないのかと気になる。