【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(24ページ目)
まだ2話しか読んでいませんが、あまりに美優のバカさに呆れてしまってこのまま読み進めていくべきか悩みます 笑笑 まあ漫画なんですが、つい苛立ってしまいます。
by びびんべ- 0
無料分32話まで読みました。
展開はゆっくりめ?まだまだ人間関係も広がりそうだし、今後の展開が読めません。
皇室との関係を断つことはできるのか!?続きが気になります。by たみさゆ- 0
ストーリーが気になる
他の方がおっしゃるように、最初のストーリーは主人公が理不尽すぎます。他サイトで最終話まで見れますが、ここのサイトだけでは納得いかないかと思いますので最終話まで見ることをおすすめします。主人公のパパはやさしくてかっこいいので読み進める度に好きになるキャラクターです…!
by thiyo- 0
タイトル通り。。。
タイトル通り、ホントに捨てられてます。側室を溺愛し、主人公はずーっと酷い目にあってきて最後は処刑。悲惨すぎる。でも子供時代に戻って、王子との婚約を回避しようと努力してます。主人公のお父さんがカッコいい
by マンガホープ- 0
皇帝の婚約者としての転生ストーリーです。無料分しか読んでませんが、転生前の皇妃があまりにも健気でかわいそうで、そしてびっくりするほど皇帝陛下が冷たい態度です。転生後は少し幸せになれるといいな。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
とにかく絵が綺麗!細部のアクセサリーなど
カラーでこれでもかってぐらい綺麗な作画です。
アクセサリーやドレスの描き方などは細部まで本当に細かく、見ていて美しいです。
序盤はアリスティアがあまりにも可哀想で読んでいて辛くなります。
ですが、この辛い話を読まないと転生後のアリスティアの生き方を応援出来なくなります。by ezri- 0
こちらでも読めるとは思っていなかったので、びっくりです。主人公と皇太子がある意味、不器用な人達だと段々と気付かされます。自分の感情や相手の言動に振り回されているだけかもしれないです。
人生をやり直すチャンスが与えられて良かったです。美優の別の世界にこさせられるのは、残酷だと思います。彼女も抗えないから、必死なんですよね。幼稚さや未熟さをどうしようとしても、主人公には勝てないんですね。亡命できたことが良かったとしか言えないのが残念かな〜。もう少し幸せをつかめても、良い結末にできたのでは?と思います。by ピキタ- 0
回帰後は
最新話まで読み進めました。
最初はテイアが健気で気品も忘れずにいても、王子は冷たく可哀想になります。回帰してからは、繰り返しまいとまたまた健気にがんばります。ただ王子の態度が回帰前と違うようで今後が気になりますby ddebe- 0
題名が、さみしい
捨てられたって題名だけで、さみしいですね。
読み進めれば、余計につらくなりますね。
自分が悪い訳でないのが、余計につらすぎる。by わかばまぁく- 0
一度目の人生の方は、イライラしっぱなしで読む気も失せるけれど二度目の人生の方は、二転三転する展開に引き込まれました!
個人的には人参頭とくっついて欲しかった。。by ymkyy- 0