みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
読んで判断を
前半はなんて理不尽な!王子も周りも酷すぎるし、転生して来る子もホントに酷い‥マジでありえないと思いつつ、読みすすめてみた。だんだんとあれ?って感じで周りが変わっていきます。こんな感じで人生やり直せたらどんなに良いか‥羨ましく思いつつも例のあの子がもう一度現れた時、どんな風になるのか‥めちゃくちゃ楽しみです!ざまあして欲しい!
by ブルーマウンテンラスカル- 1
ほかのところで全部読んだので内容は知っていますが、また読みたくなりました(笑)たまに無料で読めるところを読んで楽しんでます。
by キャバペキ- 1
とりあえず序盤が辛い( ; ; )
無料分から読み始め、あれよあれよと読み進めてしまいました。 とにかく序盤は辛い!!
読むのを躊躇うくらい、主人公が気の毒で...( ; ; ) まだまだお話は続いているので、これからどうなるのか?? ハッピーエンドになるのか??
気になるので、余裕がある時に読み進めてみようと思います。by のれそ- 1
以前に読んだことがあって、久しぶりに1から読み直しました。
カルセイン推しです。今の殿下も良い人そう。
何で過去の殿下はあんなにひどい人だったんだろう。by ひろまろまま- 1
皇太子にあんなに冷たくされて、なんてかわいそう。もう、こっちから願い下げ!といってやりたくなるくらい。
by ミステリ大好き主婦- 1
長い
死に戻りのお話。
前世と違ってあれこれと行動していくヒロインですが、その過程が長い。何の話だったっけ?と思えてくる
前世と違って好意をよせてくる男も3人。
ヒロイン可愛いんだけど、こんな女の子が側にいたら女子に嫌われるだろうなぁ。あざといもん。
最終的には皇太子なんだろうけどね。by pageone- 1
韓国の漫画多いけどいままであまりひかれてなかったがこの作品を読んでから面白さにハマってしまった。相手の男がこの作品はあまりにも酷いけど最後がいい
by aarch- 1
絵が綺麗
大体絵が綺麗なものはとりあえず読むって感じで、こちらの作品も絵が綺麗だなって思って読み始めました。そして現世からくる女の子が主人公ではなくてその子の出現によって運命が変わってしまった側の子の話を描いてるのが好き
by KaYa- 1
うーん😔
生まれ変わりまでのストーリーが長すぎのような
まだ途中までしか読んでないけど、この先のストーリーが見えてるようで読み続けらるかなby 野良猫ママ- 0
はまりました!
絵は昔のアニメっぽく親しみがあって好きです!
話もグイグイ引き込まれる、次の話が気になる感じで面白いです。
美優がいつ出てくるのかも楽しみだし、三人の男の子がどう取り合うのかもワクワクです。
バットエンドにはならないで欲しいですね。by 小早川あきら- 0