みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

捨てられた皇妃

3.9 評価:3.9 768件

ストーリーも面白く話も長いので読みごたえがあります。恋の行方も気になります。推しのメンズも迷っちゃうぐらい魅力のあるキャラ設定です。、

よく考えられている作品

最新話まで、読みました。最初は主人公の不遇にどうなることかと思いましたが、話はどんどん変わって行きます。もう少し軽い展開かと思いましたが、伏線も張られていて、なかなかしっかりしたストーリーだと思います。他の方のレビューから、ハッピーエンドになるようですが、ヒロインが骨太の性格なので、甘々な感じではなく面白いです。続きが楽しみです。

最初は乗り気じゃなかったけど

もう一度やり直しの人生という設定はよくありがちだけど、ついつい気になって読み進めています。まだ謎な部分もあって、はやく読みたい。

素晴らしい作品

前世では、理由も分からず一方的にルブリスから憎まれていたアリスティア。前世の話の回は悲しすぎて読むのが辛かった…。転生後のティアは以前のように周囲に壁を作り孤軍奮闘するのではなく、父や友人と心から打ち解けてどんどん明るくなっていきます。

ルブリスとの悲劇の結末をなんとか免れようと、后妃ではなく騎士となり、家を継ぐ決意をするティア。しかし前世とは違い、少しずつティアに心を寄せていくルブリス。影からそっとサポートを続け、本気でティアのために力を尽くす彼の変化は、前世のクズ男っぷりの片鱗も見せないキュンでした。

91話までしか公開されていないので、どうしても気になって続きは原作から最終話まで読んでしまった…

配信分まで読みましたが、皇太子が段々と変わってきましたね。かなりアリスティアを意識する様になってきてアリスティアも成長するに連れて頑なな所がとれてきたような
    キャラ的にはカルセインが好きです!
    カルセインもアリスティアに惹かれているのにアリスティアは全く意識してなくて
    結局は皇太子と結ばれるようですが、カルセインも幸せになって欲しい!

絵が綺麗

まだ途中ですが、絵が綺麗で思わずレビューを、しかし絵から感じ無い位内容は、重いです。
    不思議な感じの作品で、重い作品はガツガツ読めない派ですが、絵の効果か読めてしまう。
    変わった作品です。

良い

絵に惹かれて無料で読み始めたら止まらなくなって毎日無料更新が待ち遠しい。無料終わったら課金間違いないです!

ピ○コマで読みましたが、縦読み漫画のなかでは一番お気に入りです。
    毎回、かわいい主人公とかわいい衣装がカラーで見られるのが最高です。
    ストーリーは少し薄いかなと思います。

絵がとてもかわいくて、つい読み始めてしまいました。ストーリー展開はありがちだなって感じですがきゅんきゅん系なので癒されます。

絵が好き。

まず絵が独特で、気になって読み始めました。
    お話も、進み具合は遅いですが、面白いです。
    現在、まだ美優は出てきていませんが、彼女が出てくることで、物語がまたどう変わっていくのかも楽しみです。