みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

エロいです。そしてスタイル抜群。
主人公のように魔性の女にも一日だけなってみたい。
頭が良く美人でエロいby みーもなん-
皇帝の眼がとにかく良い
おそらくまた韓国の漫画?かな。と。
おっぱいの大きな、やたらボンキュッボンの女子が出てくるのが不自然ではありますが、展開があり得なさ過ぎて気楽に受け入れてしまいます(笑)。
とにかく皇帝が好みなので、無料の続きを買ってしまいました。好みの眼なので、この男性の悶える姿を見てみたいので続きを少しずつ購入してみます。、by おねこさんがぷう-
ガヨンの様に、狙った獲物は必ず落とすとか、言ってみたいものです。あれだけの美貌とスタイルがあればこそでしょうが…。
by ジヤイコ。-
爽快
見ててすっきりしますぐいぐいと進んでいくストーリーも主人公もすきです絵がメリハリがあって体のラインがめちゃくちゃいいかんじです
by ミラクラ-
わけわかん
わけわからない展開がドキドキのハラハラです。
しかしこの程度ではまだハラハラ度が足りないです早く続きが読みたいby カメオ2-
主人公が強いwどこいってもやってけそう。女の嫉妬がすごいです。皇帝は何考えてるかわからないけどかっこいい!
by マカダミアナッツチョコ-
絵がなんか古くさい感じがした。キャラクターの顔のバランスもちょっとおかしいような。そういうところが気になってしまい、内容がはいってこなかった
by gjam.233-
皇帝陛下のウブな所が、可愛すぎて可愛すぎて、読んでいてちょっと楽しくなる笑笑
しかも、女の嫉妬が、わかりやすくてby ょっこち-
皇帝がカワイイ
主人公の女性も皆んな綺麗な人たちばかりで、絵も綺麗で見やすいです。とにかく皇帝が可愛くて色っぽくて、イイ!
by ねばねば蕎麦-
無料分まで読みました。異世界に突然行ったのにめっちゃ受け入れて楽しんでて、すごくポジティブ女子でした。この先がらきになります。
by tt☆-