みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
評価は高め
ですが、あまり楽しめておりません。
なんかこうどうでも良い感じがして無料分いこうかは読んでおりません。by ついつい課金者- 0
韓国の漫画?
ガヨンが肉食すぎて正直すぎて可愛い!陛下もイケメンで何人も側室がいるくせにウブで可愛い!女たちの嫉妬が怖いけどガヨンには効果なし。
by 36311624- 0
読んでしまいました
絵が綺麗でした。作品も全体的に色っぽい感じで好きになりました。転生してというスタートでしたが、転生ものでなくても良かったのかななんて。思ったりもしましたが。楽しく読みました。
by ニックネーム特に梨子- 0
エロさ爆発
イケメンが悶えてる姿たまりません。次にどんな展開になるのかドキドキが過ぎる。受け身のイケメンの姿をもっと見たいです。
by ぺここ- 0
登場時のスタイルが良すぎて目を奪われてしまいます。内容も面白いので結構読んじゃいました!続きも楽しそうなので購読します!
by 洗濯大好き!- 0
つい読んでしまう
無料分読んだだけのもの感想ですみません。なぜこの世界に来たのか、本当に夢なのか、まだ謎だらけですが、つい読んでしまいます。え〜っ?陛下チョロすぎない〜?!と思っても、つい読んでしまいます(笑)。絵も顔と筋肉以外はあまりバランスもとれてなくて好きじゃないんですが、とりあえず続きは気になります。
by れいモーリー- 2
コレも
これも、表紙とタイトルにインパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたが、おもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 1
とにかくエロい
だけどゼロスかっこいいし案外うぶだし
主人公はエロエロで心の中で叫ぶ言葉がまた
古臭くてわかりやすくて良い。by うーきたん- 1
皇帝、沢山奥さん居るのに実はピュアそうなところが魅力的なんだと思います。読んでいて母性をくすぐります
by ト ク メ イ- 0
陛下、かわいい~
確かにルックスもスタイルも抜群で完璧な陛下にも
、まだ知らないことがあったと思うとかわいいなって思っちゃいます。ヒロイン応援しちゃいます!by ピピたか- 1