みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も話もまあまあよかったけど、女だけの園は嫌悪感しかないです。幼稚で陰険でしかないのかすごく嫌でした。

皇帝に側室が沢山いるから経験豊富と思いきや、どストレートなことしか体験していないようで。
    はじめてのことが多くてれてる陛下が可愛い

転生もので私はあまりすぎ好きじゃなかったけど、無料分を読むうちに、気の強い主人公が気に入ってしまった。でも、陛下が阿呆過ぎる。顔がカッコいいだけではなく、もっと魅力的に描いてほしい!

by Shiwo.

狙った男は必ず落とす
    百発百中の肉食系女子ガヨンは
    ある日、異世界のカシャン帝国
    に落ち、皇帝ゼロスの妾になる。

エロかった、大奥みたい。陛下がキスしたことがなかったのが、びっくりかな、キスなしの行為ってどうなのかなって思っちゃいます。よくないだろうな。つまんない、味気ない感じ?

色々

前からありがちなストーリーせいだから、読み進める段階で違う風にストーリー展開があるかもと思えてこれる

天性の色気はあると思います
    100%の確率で思い通りになるかは断言できなくても、確率は高いと思うけど、色香に迷う愚かな男の人は側で見ていると情けなく思いますが

傲慢で産な男性にエールを!!

転生もの独特の自由過ぎる設定

転生もの独特の自由な設定で、深夜枠のドラマのようなノリで話が進んで行く。エロがメインなのでそんなものかな、と無料分を読んでみたが、時々ストーリーで引っ張る展開もあり。まだ途中ですが、ぼちぼち読んでみようかな。

by 楽習

うーん…

ある日目が覚めると異世界にいた主人公のガヨン。美しい容姿からあれよあれよと貴族の養子となり王の側室に。自身家ゆえに共感は出来ないが絵の可愛いらしさは良いと思う。

by 匿名x

スタイルが…

登場人物の女性たちのスタイルがあまりに誇張されている気がします…。ストーリー展開はそこまで単純ではないものの、うーん…