【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(13ページ目)
おもしろいです!皇帝がめっちゃかわいいです。ヒロインもはっきりした感じで好感がもてます。完結しているのでぼちぼち購入します
by 匿名☆希望です- 0
ウブな皇帝を
突然現れた彼女が、積極的な攻めで皇帝に気に入られる?なんかウブな皇帝が簡単に落ちそうで、いいのか?本当に⁈
by はっこうはちこ- 0
異世界へ
異世界で転生して…という話ってめちゃめちゃ多いですよね。これもそのような話でしたが、主人公が強いのと、絵が美しいので良かったです。ただ、課金するほどではありませんでした。
by youmekimi- 0
絵はさることながら、色使いがとても綺麗で好きです。ちょっとエッチなのもいいかな💕それにしても、嫉妬する女は嫌だなぁ(›´ω`‹ )
by けもふ- 0
普通
こういう男慣れした登場人物はヒーローに見向きもされないポジションなのに、、
普通と違う展開で面白いかも!!by むまむまむま- 0
変わった感じ
皇帝よりも女性の方が、エッチにたけているのは珍しい。
素直に教わる皇帝も可愛いい。
女性も自分に染まらせられるなんて、楽しいかも?今後期待します。by レイポンポン- 0
転生ものだけど少し大人な作品だけどすごくイケメンだらけで無理配信から一気読みしてしまいました。好きな人はハマります!
by あんこねこ- 0
お話も絵もとてもセクシー
話の内容も絵もとってもセクシーで、次はどうなるかがドキドキして見ていました。主人公の女性は気が強くて綺麗で前世の記憶のある人だから旦那様もメロメロみたいで見ていて気持ち良かった。
by miyu3iyu- 0
なんだか、子どもっぽい恋愛感情が淡々と繰り広げられていく感じです。笑
しかし、それがかえってはまってしまい、課金して読んでしまいました。by サリー168- 0
カラーで良い
元々は転生系だけど、エ○くて色々と手ほどきしゃうあたりが良い。しかも、カンも良くてこれからの展開が楽しみ
by マンガをひたすら読む- 0