みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、絵はまぁまあだけど、なんだか読みづらいなぁと思ってしまった。
もうちょっとすっきりさせて方が引き込まれるかな?by あっちん588-
まだ読み始めでなんとも言えませんが、女性漫画なので少しエッチな感じの話なのかなー?TLとは違ってさっぱりしてるけど。
by hlkkj-
魔法が使えない竜だけど大切な存在?まだ途中までしか読んでないので設定がよく分からないですが、女性版ハーレム?な感じでしょうか。
by げろこ-
思わぬ事故
クリセルアかわいそう!!あやしい実の威力凄まじい!?食べてもいないのにガス??だけでこんなに人を変えるなんて。。。
by バルー-
複雑だが‥
ドラゴンやらエルフやら魔族やらが出てくるシリーズは結構好きです。でも、複雑すぎて解説もしてくれないからわかりずらいかな。もっと進んだら話が見えてくるかもですね。
by アニーアニー-
絵は綺麗だけど、よく分からないし、進みが遅く感じます。しょっぱなから4pでおお?!と思いましたが、その後ドキドキするような絡みもなく、どういうジャンルなのかよくわからないです。
とりまファンタジー、かな?by まっつゃ-
イケメン
なんとなく読見始めたけど、
イケメンがたくさんでてきます。
設定もしっかりしていて、続きが気になります!by あんたーしゃ-
何というか…
課金して全話読む人…いたのだろうか…この漫画好きな私が、無料分以上に進む気が、全くしなかった…大体、続きが気になって買ってしまうものだけど、この話は…感情移入ができない。
by 長閑な毎日-
絵は綺麗ですが、物語がわかりづらいです
ヒロインが秘密にする内容もなぜなのか、理由があまりわからず…言うまでに時間をかけすぎかな?by ちょうめい-
もっとストレートな表現がいいんだけど…
もっとラブラブなシーンにはストレートな表現をしてくれた方がわかりやすいかなぁ~。
これって抱き合ってるだけ?それとも…って納得いく表現が曖昧なため、それもいいかもだけどなんだかモヤモヤする(笑)by ゑ~さん-