みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲーム感覚なお話

いろんな種族がいて、世界を守りつつも絡み合う男女の恋愛ゲーム感覚なお話。無料分を読み始めましたが、設定がややこしくなんだかよくわからない。
    絵はキレイでイケメンがたくさん出てくるので、そこは気に入ってます。
    結局誰の子を身ごもったの?と気になります。

面白いと思う

世界観やら時代感やら色んな要素がミックスされていて、まだ読み始めたところデスがどうやって物語が進んでいくのか楽しみです。

微妙…だって何がしたいかわからない上に、なんの脈略もなく抱いて!でしょ?ただそっち系に持っていきたいだけなの?

無料で読みました

ちょっと異次元?すぎて、ひきこまれませんでした。
    絵は上手だと思うのですが…
    この先、いったいどういう展開になるのかな?

設定がイマイチ分かりづらいです。絵は綺麗だけど、ストーリーが??となる事が多々あって無料話途中で諦めてしまいました。

ほぼ説明?

絵も綺麗だし魅力的なのですが、設定が複雑難解なので挿し絵付きのファンタジー小説みたいな印象が強いです。

はい??

もう少ししたらわかるのかな?話が進まない。。。

気になる

世界を守るため協調している竜族、妖精族、魔族。竜族の中でも特別な黄昏の竜である「クリセルア」はある日、ロードから得体の知れない実を預かり、全員顔見知りの3つの種族の男たちと多重事故をやらかしてしまう。

まだ途中ですが、おそらく無料分が終われば読み進めないでしょう。。。全く引き込まれないストーリーですね。

絵が好みだったので。

3種族が出てくるファンタジー物語!ファンタジーものは若干苦手なのですが、絵に引かれたから、無料分はとりあえず読もうかなって感じです。

by 秘華