みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

めちゃくちゃな感じもするけど、、

主人公が竜なのに魔力がほとんど無く、その分努力で薬学に秀でてるっていうのが逆にいいです。謎の木の実?や時々急に出てくる過去の記憶?もしくは未来が視えてるのか、、、
    変なエロシーンさえなければ、こういうのは好きです。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    うーん、なんていうか、あるあるかな?
    でも、ここからどうしていくのか?によっては楽しめるかも。

by akihime

序盤が

序盤の無理矢理感と文章での説明が多さで少し避けてしまいました。絵が綺麗とタグがついていますが好みが分かれる絵だと思います。

不思議な話

魔法使いやら妖精やら悪魔が、登場してなかなか賑やかですが、話の中身が良く分からないです。もう少し読み進めると分かってくるのかもしれません。

いいなあと思いながら

いいなと思いながら読んでました
    モテモテ主人公が羨ましい(笑)
    意見は別れそうですが無料分で楽しんでる私は楽しく読めました٩(´・ω・`)و

by dólce

なんだか…

無料分だけ読みました。今のところストーリーがごちゃごちゃしていてわかりにくい!面白いのかどうかもよくわからない…課金はないかなぁ

とりあえず、モテモテ女子の主人公。異種族のイケメン3人から、ベタベタに慕われちゃいます。訳ありの主人公?まだまだ謎は深まりますが、イケメンモテモテは気分的に読んでいて上がります。

んー

ポイントは使わないかな。ただ、いろんな意味でおもしろいよ。気になるなら読んでみて。ポイント使う人は少なさそうだけど

1話読んで

最初から事件起きてやらかしてしまう主人公が気になって次巻も読んだけど…主人公が自分勝手過ぎるように感じました。自分の都合が良いようにしようとして相手の3人が不憫に思える。これ以上は読まないかな?!

文字による説明が面倒

世界観が複雑なのかもしれませんが、初めの方、すごく文字による説明が多くて、読むのが面倒になりました。
    漫画なんだからもっと、ストーリーを絵で感じさせるような、絵で視覚的に説明して欲しいです。

by nanoE