みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初からなかなかめちゃくちゃな展開です!
興味をひかれて読み始めたけれど、読んでみると┅ ごめんなさい無料分で止めます!by LABIみん- 0
文字が多すぎる
中二病的な説明の文の多さと
伏線の多さにゲンナリしてしまいました
文よりも雑な絵をもっとキレイに書いて欲しい
これなら小説として読んだ方が良いと思うby tーmー- 1
めちゃくちゃな感じもするけど、、
主人公が竜なのに魔力がほとんど無く、その分努力で薬学に秀でてるっていうのが逆にいいです。謎の木の実?や時々急に出てくる過去の記憶?もしくは未来が視えてるのか、、、
変なエロシーンさえなければ、こういうのは好きです。by 匿名読者- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
うーん、なんていうか、あるあるかな?
でも、ここからどうしていくのか?によっては楽しめるかも。by akihime- 0
序盤が
序盤の無理矢理感と文章での説明が多さで少し避けてしまいました。絵が綺麗とタグがついていますが好みが分かれる絵だと思います。
by はむ3- 1
不思議な話
魔法使いやら妖精やら悪魔が、登場してなかなか賑やかですが、話の中身が良く分からないです。もう少し読み進めると分かってくるのかもしれません。
by でかぽちゃ- 0
いいなあと思いながら
いいなと思いながら読んでました
モテモテ主人公が羨ましい(笑)
意見は別れそうですが無料分で楽しんでる私は楽しく読めました٩(´・ω・`)وby dólce- 0
なんだか…
無料分だけ読みました。今のところストーリーがごちゃごちゃしていてわかりにくい!面白いのかどうかもよくわからない…課金はないかなぁ
by おさとちゃんgogo- 1
とりあえず、モテモテ女子の主人公。異種族のイケメン3人から、ベタベタに慕われちゃいます。訳ありの主人公?まだまだ謎は深まりますが、イケメンモテモテは気分的に読んでいて上がります。
by しろくろにゃんこ- 0
んー
ポイントは使わないかな。ただ、いろんな意味でおもしろいよ。気になるなら読んでみて。ポイント使う人は少なさそうだけど
by ファイナル07- 0