みんなのレビューと感想「わたしの契約結婚にはウソがある。」(ネタバレ非表示)

面白かったので最新12話まで読みました

作者繋がりでこちらに来ました。
    人生に行き詰まった醜い顔の主人公が自殺をはかったところ、イケメンセレブに助けられます。そして、自分の理想の顔に整形することを条件に求婚され、整形して結婚します。
    整形後の顔は何と10年前の猟奇殺_人の被害者の顔、おまけに、夫は別の猟奇殺_人の容疑で逮捕されます。
    テンポが早く、次から次へ話が興味深く進んでいますが、夫は犯人か犯人でないか良い人か悪人かまだわかりません。わからないことだらけです。ただ駄目駄目人間だった主人公が少しずつ成長している所が心地よく、テンポも早く読みやすいので良作の予感がします。人気ジャンルの整形美女が復讐ものではありませんが続きが楽しみです。

別サイトで無料3話読んで面白かったので続きから最新話までめちゃコミで買いました。個人的に絵はそこまで好きじゃないですが、ストーリーが面白くて今までにない新しさを感じました◎ ヨウコちゃんの行く末を見守っていきたいです!

よく作り込まれたお話しで本当にすごいと思います。顔をかえて手にいれた先の幸せは本当なのか、明かされる真実が楽しみです。

試し読み

つづきがきになりすぎる。
    あらすじを読んだが、整形外科のお金持ちと、、、
    きになりすぎるから課金して読みます。

読みやすい

読みやすいですし、絵もかわいいしかっこよいです!ドキドキしますねっつづきがまたたのしみになりました!

あらすじーと絵が気になって読んでみました。面白かったです!オススメなので星4つつけます、(#^^#)

よかった。こうゆうのに飢えてたのでどんどん描いてほしい