みんなのレビューと感想「相良くんだけは、拒めない」(ネタバレ非表示)

ごめんなさい
ごめんなさい。。絵があまり好きじゃなかったので、一話目で読まなくなってしまいました。表紙に惹かれたので。
by akrakr...-
おっしゃっている方が多いヒロインのきらきら目ですが、私も気になりました。
誰ともキスしないという噂の紫苑からキスされそうになり(おでこにされた)、まんざらではなさげなヒロインに「?」。by きゅうじゅうなな-
まず、私は絵が、というか、ヒロインの目のキラキラが苦手。
あとは、相手の男の子を信用できないので、好きになれない作品でしたby ミーーーーー-
よくある
よくある話のしかも小さな小さな世界の小さな普通の話です。絵がはっきりしていなくて見づらい、わかりづらい。
by ひん22-
モテモテイケメンくんの気まぐれな感じとか、チャラい感じでいるけど、我慢できなくなって好きなのに言えない感じとかキュンやな
by さち6-
主人公の女の子は学校一モテている相良くんと偶然話をする様になるけど相良くんは意図的に主人公に近づいた様な気がする。続きが楽しみですが、絵が全体的にぼやっとしていてあまり好みじゃありません。
by たっくぞう-
遊び人の彼が、なぜ姫にキスしたくなったのか。居心地悪いのはなんでなのか、姫同様に話がフワフワしてすぎてあんまり、入ってきません。でもその理由は知りたいなと思うのでもう少し読んでみます。
by ぞーきん-
よい
まずイラストがよかった。かわいいイラストでしたし読みやすかった。おとこのこかわいい。おんなのこもめっちゃかわいかった。
by × × × 。-
目が気になるー!
どちらも掴みどころがないというか好きになれる要素が見つからなくて、相良くん高校生で乱れてんなーって感じとしか思えず苦手でしたby ほぼ毒舌-
意外と評価高いんですね。
私は苦手でした。
ぼっちJKの設定も無理矢理すぎるし、絵柄とくに瞳がおかしくてストーリーより気になってしまった。by 蛍と虹-