みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ハイスペックイケメン最高!!
主人公にぶすぎ…って思っちゃうけど、こんなイケメンに愛されてるのが羨ましい!by ディーコン- 0
純粋培養
幼馴染みっていう設定の最高のストーリーでした。あるあるの設定なのに、面白かったのは、御曹司の心理描写を丁寧に描かれているからだと思う
by りーぃちやん- 0
んー。タイトルだけ気になんとなく読んでみた。10代、20代前半の子が好きそうな漫画!!おばちゃんにはちょっと無理(笑)可愛いんだけどね主人公の女の子(笑)
by あろう君- 0
ほわほわ、じわじわ
ヒロインちゃんは、可愛くてピュアで、ほっこりする。絵はかわいい。こんなに純粋培養で育っか?と思いつつ少女漫画の王道ヒロインってとこかな。但しお隣の幼なじみ王子様のどくせんが怖い~誰にも近付かせないし、笑顔は男に見せるな。恋人になったら、余計に束縛きつそう。脇キャラの生徒会長も気持ち悪い。
by ももくり1- 0
絵が綺麗
ののちゃんがかわいい
髪型とか作画が丁寧だと感じます
こんな女の子誰でも好きになるわ
がんばれ京くんby チビたんく- 0
絵はかわいい
これから、課金して先を読もうか検討中。
ですが、なんとなく先が読めそうな感じで。
色々とどんなふうに巻き起こるのかで、読み進めるか決めようかなぁ。by おぜこちゃん- 0
腹黒カレシは一溺愛をこじらせる
一度も告白されたことがないって言ってたけど全部京ちゃんが全部断ってたから
ほんとはすごくモテモテで京ちゃんがやきもちしてたんだよby スポーツ- 0
まだ
冒頭数話しか読んでないんだけど
絵は綺麗だけど、漫画描き慣れてないのかな?
ちょっとキャラの心理というか、そういうのが入ってきにくい感じです。
主人公の幼馴染がヒーローなのかと思ってたけどコメント見てたら婚約者いるみたいだし
生徒会長ってやつにも粉かけられてるし
今日見た他の作品も似たような設定だったから、そういう設定が好きな作者さんなのかな。
コメント見てる感じだと、最新話でもまだそんなに話が進んでそうに思えないから今後は様子見て購入するか決めていこうと思います。by マヨ豚- 0
可愛い
無料分だけですが、主人公が無垢で純真で可愛い。男子が裏がありそうで怖いですが。よくありがちな設定ですが、今後の展開が楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0
ピュア
主人公が天真爛漫で可愛い。御曹司の京ちゃんに愛されて、幸せ者だな。でもある意味有名で、よく思わない人から妬まれたり、大変なこともあるんだな。京ちゃんがどうやって守ってくれるか、見どころです。
by めちまやこ- 0