みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 無料分だけ読みました。
 溺愛?なのかしら。
 きょういちくんは頭も良いしかっこも良い。でののちゃんを愛してやまない。
 束縛なような感じもするし、素直に話せば良いのに、と思う。by どんな名前も思いつかない-

0 0

2.0 無料分読みましたがちょっと怖すぎる…。溺愛も行き過ぎるとちょっとしたホラーになりますね。とは言いながらもこの先が気になります。 by 匿名希望③-

0 0

2.0 ののか…ウブでかわいいのかもしれないけど…片想い(って思ってる)彼に起こしてもらうとかどーよって思う…。 by nirai-

0 0

2.0 学園もの、そしてキャラクターがそれぞれいい仕事してて読んでておもしろいです。
 どちらと、くっつくのかなby 虫にんにん-

0 0

2.0 10話まで読みました。
 庶民の乃々花と幼なじみで御曹司の京ちゃん。
 2人は10話でやっと両思いになります。
 それまでは、京ちゃんの乃々への独占欲がすごい。度を越してる気がするんだけど。寝てる乃々にキスマーク、靴箱のラブレターを捨てる、公衆の面前で頬っぺにキスするわ、京ちゃんの乃々への気持ちが最初怖く異常な人かと思った位。
 乃々の鈍感というか幼いというか…。ホラー映画見た後一緒のベッドで寝て、とか言うのも京ちゃんの策略通りだとしても、高校生にもなって変だし、生徒会長の新川くんも怪しいと思わなかったのか。。。呆れる…。
 それを可愛いと思ってる京ちゃんもイタイ人みたい。
 そういえば、2人が両思いになってからパタッと新川くんが出てこなくなったな…。当て馬にするにももう少し使い方なかったのか。まぁ京ちゃんに婚約者がいる、という爆弾を落とした位には使い道あったのかもしれないけど。婚約者も出てきたね。気が強そう。いかにもお嬢様な女の子。

2人が両思いになるまで気になって読んだけど、両思いになったと思ったら、婚約者が出てきた。予想通りです。これから婚約者との関係を破棄するのに奔走したり、京ちゃんの父親とかも出てきそう。
 個人的に両思いになるところまで読んで十分でした。by 茉波-

0 0

2.0 美男美女なのはわかるけど、私は残念ながらこのイケメン男子に惹かれませんでした( ; ; )
 無料分だけですが。。by misosoup-

0 0

2.0 んー。タイトルだけ気になんとなく読んでみた。10代、20代前半の子が好きそうな漫画!!おばちゃんにはちょっと無理(笑)可愛いんだけどね主人公の女の子(笑) by あろう君-

0 0

2.0 絵が凄く可愛い!
 特にメインの女の子の絵がかわいい
 ただ男の子の束縛が行き過ぎかなー
 両思いだからいいけど、怖いby 1902036-

0 0

2.0 みんな子どもっぽい色々物足りないないです。腹黒さが幼稚。無料分でもうよいです。
 絵は女の子も可愛いし、悪くないと思います。by ナッシー77-

0 0

2.0 無料配信だったので、気になって読み始めました。
 あまり、パッとしない感じがして続きを読もうか迷っています。by chans-