みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
どつなるか
どうなることやら!!主人公可愛い!!!無垢なのがヘタじゃなくて良い!!お話や展開てきにもさきがきになるあー!
by 蘭香- 0
ピュアでかわいらしい主人公の ののちゃん、応援したくなります。
相手となるかっこよくて家柄のいい幼なじみの京ちゃんが…個人的にはホラーの域で。。
付き合ってないうちから、知らない間にキスマークつけてたり、ラブレターを隠したり…主人公を自分のものだけにしようととにかく色々してます。。
タイトル通り腹黒さんです。
いつかののちゃんがからの本当の姿を知ったら…どうなるんだろう、、と思ってしまうほどです。by わんこそばん- 1
ののちゃんかわいい〜
溺愛っぷりがみてて清々しくていいですねぇ
どっちにもライバルらしき人が現れてこれからが楽しみ!!by hsほし- 0
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます♪
これからの展開にとても楽しみですね!by 夏子!- 0
恋愛系が好き
溺愛系好きです!どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか気になりました!楽しみです!
by ぽいふるん- 0
主人公の女の子がピュアすぎて…
無料3話読みました。
幼馴染みで両想いで、付き合ってないって…
早く好きって言っちゃいなよ、ってモヤモヤする(笑)
というか、一般的なのご家庭の娘とハイスペックな御曹司が幼馴染みとはどういう環境?
お隣さんなのか??
まぁ、ともかく好きな人から溺愛されるっていいよね~。憧れます。
京ちゃんと生徒会長のしたたかさは理解できるけど、ののちゃんはピュアなの?ど天然なの?鈍すぎる設定が気になってしまう。by すーーざん- 0
男達が怖い
主人公の女の子がピュアっピュアな分、周りの男達の腹黒さが際立ってしゃーない。笑 なんか怖いんですけど?!って突っ込みたくなるような行動する男共。まだ無料分しか読んでないけど、これから面白くなるのかな
by biiiii- 0
ののちゃん可愛すぎる!
イケメンの登場…と思いつつも、また更なるイケメン登場!
ののちゃん、純粋っ子だからなんでも信じちゃうし心配だけど、こんな女の子手に入れたいと思う男の子たくさんいるだろうな、by シメジちゃん- 0
溺愛ですー!
幼なじみの京ちゃんの乃々ちゃんへの溺愛がすごい!!まさに純粋培養(笑)
新川先輩の真意はどこまでか無料分だけだと分からないけど続き気になります!by まめしばん- 0
ほんわか
ののかはかわいい。京ちゃん溺愛。笑
これからどんな展開になるのか楽しみです。でもあんまりドキドキはしないから課金は悩み中。by ゆっちんさん- 0