みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

NEWピュア
ピュアでかわいらしいののちゃんと御曹司の恋愛話。ののちゃんが純粋すぎて現実味がない感じ。こういう設定は漫画くらいですよねー
by かなぼん1-
NEW楽に読めました
大きなトラブルもなく、ピュアな学園ラブストーリーが楽しめました。
女子の顔が可愛い。特にののちゃんがとても可愛くて好きです。
京ちゃんとお似合い。by Al-Tarf-
NEW展開が早い!
無料分読みましたー!展開が早いですね!婚約者はほんとにいるなかな?この後2人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご-
NEWドキドキハラハラ
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃドキドキハラハラして読んでで自分が恋しているみたいで楽しいです。お金持ちの家庭は婚約者などがいてそれはそれで大変なんだな
by 002233-
もうっ!
京ちゃんイケメンハイスペなのにののちゃんのことになると余裕ない感じがたまらん!!笑
ののちゃん、百合園なんて豪華な名前だけどお金持ちなのかな?京ちゃんちは凄そうだからその辺もお付き合いや結婚するのに邪魔入りそうでヤキモキするわ!
幸せになって欲しい!by 溺愛が良い-
う~ん
現実味のない設定のマンガでした。
大企業を手伝う高校生って・・
リアリティなくても楽しんでるマンガはたくさんあるのですが、コチラはちょっとムリでした。by Chocolate・・-
ののちゃんの頭は、どうなってるの?幼馴染のこと好きなのに、よく抱きついたりベッドに一緒に寝れる。親も年頃の娘の部屋に、朝起こしに男をあげるなんて。腹黒も微妙。
by 苺まき-
確かに
確かに拗らせてるし、溺愛してる。
ヒロインがここまでのほほんとゆったりしていられたのは、彼のおかげだね。
一歩間違えれば、犯罪臭しそうだけど、爽やかイケメンだから、許されてる(笑)by ゆー8787-
かわいい
めちゃくちゃ典型的な少女漫画のきゅんきゅんポイントが詰まっています!
きゅんきゅんしたい人にはうってつけなのでは。by おてぃけ-
幼なじみは御曹司笑よくある設定の漫画だね!!まあ絵柄は可愛いし楽しく読んでます😂主人公本当モテるよね~😂若いとなんだかんだモテるよね😂私も二十代前半とか十代はモテまくりだったなあ~笑('∇')
by まさママ♪-