みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

NEW絵はかわいいですが…
絵はかわいいく読みやすいのですが、ヒロインの天然具合が、共感出来ないと言うか、浮世離れしすぎてる感じが…
4話でギブアップしてしまいました。
純粋無垢の天然っ子が好み、執着男子がお好きな方には、絵がキレイなのでハマると思います。by くるくるくるちゃん-
NEWうーん
これの原作者さんの書いてるヒロインがどの作品でも大体度を越えてる鈍感天然純粋な性格なんだよな。高校生とは思えないくらい世間知らずでめっちゃ美人っていう。それしかレパートリー無いのか?
あとはヒーローが怖い。付き合ってもないのにマーキングはエグい。正直キモい。イケメンでも許されないよ。ストーリーも薄いし、好きになった理由も薄い。あんまり楽しめなかった。by ABCD?いいえ、藤井-
溺愛というよりは執着、かな?
もう幼い頃から一筋で、ひたすら一途にヒロインを大切に守り抜いてきたヒーロー。箱入り娘過ぎて、コレが普通一般の大切にされるやり方だと思って生きてきたようなヒロインは純真無垢。ヒーローのことを1ミリも疑うことなくついてきちゃった感じ。刷り込みのように大切に守り抜かれてきたヒロインにはもちろん、色々な異性からの視線も受けるわけだけど全て跳ね返してきたヒーロー。
最後の最後に親が決めてきた婚約者が出てくるようだけど、あの真っ白な純真無垢のヒロインに勝てるはずもないので、そのまま押し切ると予想。
ヒロインの可憐な姿を他者に見せるくらいならばと犠牲となった挙句に、ヒロインがヒーローの華麗な服装を他者に見せたくなくてかわいらしく嫉妬してくれたから、サクッと裏方に回りつつ、ヒロインに害が及ばないように立ち回るヒーローなので。
でも途中でヒーローの腹黒さが鼻についてきてしまい、さらに糖度が上がってきたので読み続けられる自信を失いかけてます。課金するにはふたりともに魅力がもう少し足りない。by いちごとあんこ-
2人が両思いになるまではヒーローの京ちゃんは腹黒かも?そのあとは溺愛がすごい。
良くある恋愛話で幼馴染の恋愛もの。一般家庭で育ったすれてない少し天然なヒロインと御曹司のヒーロー。何故か同じ高校行って、まだ隣同士とか近所に住んでて。
高校生なのにすでに父親の会社の手伝いとか、他の人も指摘してるけど現実味にかける。
ヒーローの許嫁とか出てきて、ライバルたちがちらほら出てきて、でも2人は問題なくくっつくんだろうけど。
ストーリー読めるからか胸キュンは全く起こらないので星3つ。
無料もまだ残ってるけど、この先読まなくて良いかな。by パシュマック-
面白すぎる
幼馴染の二人はお互いを想い合っているも普通の家庭と大企業の社長の家庭というなかなか埋まらない差があり,,そんな二人は最終的にどうなるのか,,とても気になります!!
by 目も-
なんとしてでも、どんな手を使っても彼女のため(好きな人のため)に尽くしてくれる彼氏はいいなぁーと思いました。
by 棒人間さん-
ピュア
ピュアでかわいらしいののちゃんと御曹司の恋愛話。ののちゃんが純粋すぎて現実味がない感じ。こういう設定は漫画くらいですよねー
by かなぼん1-
楽に読めました
大きなトラブルもなく、ピュアな学園ラブストーリーが楽しめました。
女子の顔が可愛い。特にののちゃんがとても可愛くて好きです。
京ちゃんとお似合い。by Al-Tarf-
展開が早い!
無料分読みましたー!展開が早いですね!婚約者はほんとにいるなかな?この後2人の関係がどうなるのか気になります!
by みんみいちご-
ドキドキハラハラ
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃドキドキハラハラして読んでで自分が恋しているみたいで楽しいです。お金持ちの家庭は婚約者などがいてそれはそれで大変なんだな
by 002233-