みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)

NEW無料のものを読みました。
「腹黒彼氏」は御曹司で自分とは釣り合わないと思っていたが、片思いをする主人公。そして、「腹黒彼氏」は優しくて笑顔が可愛い主人公に恋をする。両片思いだった2人は結ばれ、幸せの生活が待っているはずだった。「腹黒彼氏」には婚約者(まなみさん)がおり、勝手に話を進められてしまう。これからどうなる!?by チョメイ-
NEWラブ
夜景見ながら観覧車なんてドラマチック!読んでいて胸が熱くなりました。ラブラブすぎてこの後何か起きそうな嫌な予感です。
by にししろっこ-
おすすめです
あいらさんの話が大好きで "総長様 溺愛中につき"からこの話に飛んできました は自分とは重ねて読めるため私の大のお気に入りです
by M.R.-
可愛い
絵が可愛くストーリーも王道の少女漫画だが、主人公の女の子の純粋さに癒されながらほのぼの読める作品です。
by たまごやろう-
イケメン御曹司はいいですけど、束縛が強いのは勘弁ですね。最初は好きだからとガマンできても、だんだんイヤになってくるのは目に見えます。
by はなはなぷーぷー-
ドキドキ
幼なじみと恋愛ってところとか、実は腹黒、ってところもすごく好きです!
キュンキュンな展開やびっくりな展開もたくさん詰まっていて面白いですby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
学生か、、
学生からのこの設定はなんかあまりピンとこなくてあんまりだったかな。無料分しか読んでないのですが先はあまり気にならず。
by つわりママ-
ハイスペック京ちゃん
京ちゃんがハイスペック過ぎる
でも、一歩間違えると怖い
箱入り娘乃々花とちょうど合うんだな〜!
どこまでこのままなのか
先が気になるby ポメ黒豆-
独占欲、、
男の子と女の子は幼馴染だけど、お互いに両片思いしている感じ?
でも、女の子は鈍感だからかそれに気づいてなくて、男の子はハイスペックなのに女の子の幼馴染ということを利用して、すごい独占してる、、
愛が重いけど、でも、メンヘラというわけではないから良い読みやすいby うわうわ-
お似合いな2人
可愛いヒロインとイケメン御曹司がお似合いでかわいいです。ヒロイン一筋の彼氏の重さ具合もいい。ザ・少女漫画って感じの王道ストーリーです。
by Pair-