みんなのレビューと感想「腹黒カレシは溺愛をこじらせる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみの距離感は、近いようで遠い。でも京ちゃんは、腹黒いのは面白いです。女の子の方が、ちょっと純粋過ぎるかなぁ。といったところですが、これからどんな展開で、彼女をまわりの男子高校生から、守るのか楽しみに読みたいと思います。

by yu22

こじらせ好き!

幼なじみポジのメンズが溺愛してくる、漫画でしかみられないようなギュンギュン展開を期待しつつ、しっかり純粋培養させられているところが素晴らしいです。解りやすい罠にどんどんハマって行くのでしょうね フフフ

絵がとても綺麗で読みやすいです!!男の子まじでかっこいい
    ストーリーもとても面白いです!
    めっちゃ読み進めちゃいます

無料分を読んでいる最中です。
    女の子がとにかく純粋で真っ直ぐで優しくて可愛いすぎます!きょーちゃんとの恋は簡単じゃないんだろうな…と思いながら次回話をソワソワ待っています😭無料読み終えたら購読したいです

ピュア

主人公が天真爛漫で可愛い。御曹司の京ちゃんに愛されて、幸せ者だな。でもある意味有名で、よく思わない人から妬まれたり、大変なこともあるんだな。京ちゃんがどうやって守ってくれるか、見どころです。

ピュアな乃々。

ヒロインは京壱を始め、周囲の人々から大切にされて来たのですね。本当に人を疑うことを知らない純粋無垢な女の子です。そんな彼女への完璧な王子の京壱の溺愛ぶりがすごいですね。

かわいいい

うらやましいほど溺愛してるのがほんとかわいいです!!ちょうど私が読んでいるところは続きが気になるとこです!!

ヒロインが可愛い

よくある設定のようだけど、ヒロインの可愛さと彼氏の腹黒間の対比が面白いです。無料分は読み続けたいです。

京壱が乃ノ花を好きすぎて、他の男に取られないように乃ノ花にきたラブレターや告白を阻止しているのが、独占欲が強いなと思いました!
    両思いなんだからくっついてほしい!と思いました!

好きかも?

私はこのお話が好きで、男の子の溺愛もすごいしそれほど女の子が好きなんだなと思います。たまに男の子が仕掛けるのが意味がわかると、なんかよくわかんない気持ちになります。