【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(13ページ目)
まだ途中…無料の部分だけ読みました。課金をしてまで読もうか悩む感じです。何か一歩違う味方をすると愛の度が過ぎてて怖いかも
by 匿名希望007- 0
幼なじみのののかと京壱。普通の幼なじみかと思えば〜京壱は、ののかを溺愛していてー。誰もののかに近づけずにさせていた!無料分だけ読みました。おもしろそう。
by つぼつぼ総合病院- 0
うーん。
ののみたいに、ここまで純粋無垢な子がいたら、ある意味ちょっと貴重だし、なんだか怖いかも。笑
うん。怖いな。笑by シュンシュン0420- 0
いやいや
恐ろしいほどの独占欲が怖いし、恐ろしいほどに純粋無垢、恐ろしいほどに計算高い狡猾さ…読み始めだけだけど、しっかりキャラ設定がよめました。続きよもうかな
by Cano- 0
純粋培養
幼馴染みっていう設定の最高のストーリーでした。あるあるの設定なのに、面白かったのは、御曹司の心理描写を丁寧に描かれているからだと思う
by りーぃちやん- 0
腹黒カレシは一溺愛をこじらせる
一度も告白されたことがないって言ってたけど全部京ちゃんが全部断ってたから
ほんとはすごくモテモテで京ちゃんがやきもちしてたんだよby スポーツ- 0
そのとおり
タイトル通り、ほんと腹黒なカレですね。いつからカレシになるのかな?主人公はほんと純水培養で、それは、この腹黒カレシが大事に大事に育ててきたからなのね!続き気になります。もう少し読ませてほしいな~なんて思ってます。
by あおひなママ- 0
無料分読んで投稿しています
イケメン&ハイスペックな男子ふたりがヒロインを狙ってる
ひとりは幼馴染み
ヒロインも彼のことが好き
でも彼はヒロインを偏愛している
ヒロインに宛てられたラブレターを勝手に破り捨てたり、ヒロインが気づかぬうちにマーキングしたり…そういう執着心を表に見せずヒロインに気づかせない
もうひとりは生徒会長
こちらはぐいぐい来るタイプ
一度拒否られてからは「相談に乗るから」という体で優しく接しあわよくば自分のモノにと狙ってる
イケメンふたりからロックオンされるのは羨ましい
ただヒロインは純粋で、男たちの腹黒い部分に気付かず、いいようにされそうでおばさんは心配
ヒロインも京ちゃんのことが好きなんだから、京ちゃんが裏であれこれ手を回さなくても普通に告れば一件落着だと思うんだけどねby Salted plum- 2
ののかの幼なじみの京ちゃんは、イケメンで優しくて何も言うことなし!なんだけど、乃々花のことが好きすぎて、やってることがちょっとコワイくらい。だけど、可愛くて天然すぎる乃々花には、京ちゃんくらい守ってくれる男の子が必要なのかも…って思っちゃうくらい乃々花の天然っぷりがかわいい。
by gengen2526- 0
京ちゃんの溺愛ぶりもスゴいですが、ののちゃんにはちゃんと伝えないと伝わらなさそうですね。
お互い両思いなんだから、素直になればいいのに。by K^_^- 0