みんなのレビューと感想「STAYGOLD それから。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

待望の続編!

本編では最後まで描かれなかったハヤト達の濃厚なシーンが読めて、大満足♫日高編はまだ決着がついてませんが、最後はハッピーエンドと信じてる。

by cherry2

良いね。この空気感。

STAY GOLD読み終わって、続きがあると知り、探して、来ました!
    やっぱり良いなぁ♡
    みんなのその後をじっくり読みたいです。

続き嬉しい

なんとなく、続きがない作品と思っていたので、その後の登場人物たちがどんな生活を送ってきたのかがわかって嬉しかったです。長く続けてほしい!

うわー、、、

めちゃくちゃきになるところで終わったよ、、、泣
    日高には幸せになって欲しい✨続きが気になりすぎます!そして面白いです!星5つ!!

前のはずっと気になってた作品で、最近読み始めて日高がかなり好きなので、レビューで前の結末をしり、待てず、こちらも読み始めてしまいました。

とにかくせつない!
    ステイゴールドが終わってからずっと気になってた2人の続編楽しみにしてましたが、とにかくせつなくて苦しくなりました。

シリーズ大好きです。
    皆さん仰ってますが、日高さん幸せになって欲しい!!切なくて…出来ればコウさんと幸せな結末迎えて欲しいなぁ。

前作を知らなくて

前作を知らなくて先にこっちを読んでしまったら着いていけなかった…登場人物が混じってしまって???ってなったけど読み返したらよかった

めちゃくちゃいい

とても大好きな作品です!気になっていた続きが見れて嬉しい。BL は全然興味がなかったけどハマってしまいました。

気になってた彼らの続編ーー!!
    まだ完結していませんが、少しずつもやもやしていたのものが晴れていく、、