みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の2話まで読んでみました。ここまででは続きを読みたくなるほどの興味を持たなかったですが、年下君が何を考えてるのか少し気になります。
by つなたゆるは-
んー
これは完全に個人的な意見ですが、絵が少し地味かな…
ストーリーはもう少し読み進めれば面白くなるのかも。。
つかみからドラマチックに行ってくれた方が読者は食いつくと思う…by りんこ★-
胸キュン的な話かなと思い読んでみましたが、ちょっと良く分からなくてリタイアしてしまいました。絵がちょっと古いかな〜と思います。
by よるよるや-
設定と展開が好みでした。
絵柄は淡白であまり可愛くなかったけど、
これからどうなるか気になります。。by スカーレット。-
肌が弱いなら身体の中から変えないとゼリーで済ませてたらダメだよ〜と主人公に言いたくなっちゃった。
隠すより体質改善が先だな。by かりこく-
コンプレックから会社立ち上げるなんて、素晴らしい!仲間にも恵まれて、羨ましい!読みながら元気になれました。
by ラキハツ-
展開が早いストーリーな感じがしました。まだ途中なのですが ……先が楽しみ……とまでは ならないかなぁ。セリフとか 展開とか ちょっと簡単に進んでいるような気がしちゃいました。
by ケンタリン-
アレルギーはツライ でも素顔を隠さず堂々としていればいいのに…
そのために会社立ち上げたのでは?
お肌にトラブルがあってもメイクできる楽しさとか伝わると思うんだけどなぁ
あと、新人クンがもう少しイケメンだったらよかったなby 母です-
うーーーん
本題に入るまでが長すぎます。2話までは全く読まなくても大丈夫だった。ポイント使うのもったいないです。
by おぼおぼおぼ-
無料版を読んで
無料版を読みました!!
自分でビジネスを立ち上げて奮闘している主人公がかっこよかったです。
年下秘書がどんな人物なのかわからないままだったので続きがきになります!by みむのむ-