【ネタバレあり】仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしですのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 32話まで配信中(40pt / 話)
最高ですわ
主人公のモノローグがまず最高!
感想や回想がおもしろいしリアルだし、
色々な部分で共感できる。
スーツ姿へのギャップ萌えなどは、
自分と全く同じで笑ってしまった。
丁寧な性的描写も興奮できる。
そしてなにより、相手の男性が素敵!
優しくてエロくて気遣いができる。
ヤケクソで出会った相手だけど、
いい出会いで本当によかったと思う。- 1
今後が気になります
めっちゃ更新が待ち遠しい~ハマってます♪
主人公のはしこさん…恋愛経験のない地味妻、旦那主導で子供を授かり、当たり前の生活に追われる毎日
信じていた旦那が不倫…裏切られた腹いせに自身も不倫に走ったのはスゴい(^_^;)
彼さんとの出会いで初めて味わう感覚で性に目覚めてしまう…
ハマるのも無理ない、だって彼さんはイケメンなうえ、レディーファーストで女性として接してくれる魅力的な男☆
それはそれは彼さんのテクニックがヤバい(*/∀\*)
快楽だけなら自分勝手で良いけど、子供がいると思うとちょっと複雑です(ーωー)
それに不倫現場だけの描写で、はしこさんの私生活が描かれていないのが不自然かな?
はしこさん…女として生きるのか?親としてなのか?これからの展開か楽しみです♪by めっちゃコミ大好き- 2
浮気されて浮気し返して、という夫婦関係の話かと思ったら、浮気相手との関係を描く感じだったのね。まぁ、こういう相手に癒される、もありなのか
by るーいー- 0
彼氏さんが、すごくやさしい。
目的があるにしても、
これは、うれしいと思う。
わたしも、こんなひとなら、
って思う。by はちはちなななな- 0
旦那さんひどすぎ
旦那さんの浮気への開き直りがひどすぎで、それなら仕返しとなってもいいかも。その結果、こんなに楽しめてるならいいな。絶対にバレないように幸せになってほしい
by 漫画大好き❤- 0
リアル!
旦那に浮気され、だったら私も!って仕返しします。彼さん、えっちです!!絵もさらっとして読みやすいですどうなっていくのか楽しみ!
by george*- 0
これ、、これ!
私の状況、同じすぎてすごい!(私は離婚したけど)彼さんみたいな、セ○レ居まして(ありがたい)うちの彼さんも、作中の彼さんと同じすぎてこわい〜。わかる〜強引なんだよね、奥手で恥ずかしがりには丁度良い感じの強引さがないと成り立たない関係性もあるので、相性って大切ですよね!!
by わまこ- 7
(笑)
一体貴女の人生、どんなヘタクソ達と合体してきんやあ⁉️(笑)
愛撫は年季と細かな性格と指先のテクニックですよ
そー にゅーも焦らずゆっくりじらすのが好いのですby ❤ポンチール❤- 1
この漫画は既婚女性からしたら、リアルだしもっと評価高くても良いと思う。
主人の色気のない主婦感がまたリアルで、本当に彼さんみたいなスパダリいるのか?て感じだけどすごい気持ち良さそうで羨ましい
1話に子持ちて書いてあるけど、一切子供出てきてなくて会いまくってる描写があるからそれはちょっとマイナスかなby モスまま- 0
不倫していた旦那さんに仕返しするために不倫するお話。でも、出会った相手がなかなか良くて主人公が楽しそう笑
by トシアキ358- 0