みんなのレビューと感想「わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 50巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/09 0:00まで)
なんか痛い人がいっぱい出てきますね。共感できない部分も多いのですが、話の展開が気になるのでよんじゃいます(笑)
by 匿名希望の女です-
クズは伝染するからダメよ!
でも引力があるから、クズがクズでいてしまうんだよな。
わかるんだけどー…
やめろよと思いつつ、読んでしまう。by まるーふ-
前から気になってた作品でした。思ったより面白いです。少しパっとしない感じなんだけど続きが楽しみです。
by run。-
価値観の問題
面白い作品なのですが私の価値観とは合わない作品でした。汗
ただ単に主人公の性格や価値観に共感できなかっただけかもしれませんが、私のようなSNSをあまり使わない人種より、よく使われる方に刺さる作品なのかもしれません。-
一話だけだけど合わないな。
最初から飛ばしまくりで不快だった。
スマホいじって人の顔見ないとか、相手がいるのにトイレにこもってスマホいじるとか、人としてのマナーが全くない。
出てきた男の子もすごく適当な子だったけど、昔からこんなやついたよ。by くろねっこ-
うんうん今どきの若者?の感覚ってこんななのかな。ガチ昭和世代とは違っているから興味深い。わざとぶつかる男とかも昔はいなかったからなー。いろいろ昔と違うんだなーと思いつつ読む。
by カータン2002-
今どき
称賛している人がいて、びっくりした
この温度差が今の世なのか?
最初は星屑が彼氏(?)とは気が付かずにいたけど、みなみは星屑には相手にされてないわけだよね、
みなみもそれに、あまんじてる感じやし
今の二股ってこんな感じなん?
なんとしてでも奪うとかではなく
(それもどーだと思うが)
先を読めば面白いのか…しらんけど、その暇な時間さえも勿体ない
勿体ないおばちゃんでしたby Sa~-
色々とひねくれ過ぎ
明らかなクズ男とわかってて、自分を「都合の良い女」レベルに落として付き合ってるのをよしとしつつ、おそらく本当に善意で助けてくれた人を笑いものにする主人公の性格が嫌だ。
無料分くらい読んでみようと思ったけど、4話で脱落。by オカンT-
オモしろ
合コン楽しめなくても親友がいて幸せだと思うよ
親友がクズ嫌いなように、みなみも嫌われないようにするんだよ。
読者的にフェミおじさんが気になります。ベタな恋愛対象になりませんように。by ニックネーム匿名希望さん-
いいたいことがわかる!ところと、うーん同意できかねるぅ、てところがありましたが、なぜか続きを読みたくなるお話です。
by いっぽんぽん-