みんなのレビューと感想「わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 5話無料/毎日無料で6話まで(2026/07/02 11:59まで)
若さ
アカウントで自分の立ち位置を探し求める。まさにいまの時代を反映しているような、なかなか理解しがたい展開の作品だと思いました。無料配信分を読みます。
by 夏のはちみつ-
気持ちはわかるけど
本音すぎて、、面白くないかな、、
普通みんな考えている事ですよね
女子の本音。誰でも早く気づいてね。by 春の小川-
無痛。
絵のタッチは軽いので読みやすいです。大丈夫ですか…痛みのともなわない関係は望みますか…
考えた事はなかった。恋愛に限らず。それはきちんと、相手と向き合うのが怖いからかな。by l_una-
眼が
眼が、なんか変わってる。おんな考え方も、していることも、しゃべっていることも、全部変わってるから、ちょっと読んでしまった。
by わいんG-
クエストで読んだのですが
うーむ、、私のツボにはそこまで入りませんでした。
軽い気持ちでは読めますが、あまり同意するストーリーでもないし。
でもこの作品でクスって笑う人もいるように思います。by やっちゃん子-
ありきたりじゃない
タイトルとあっさりした顔(目がキラキラしすぎてない)に惹かれ興味を持って読みました。よくあるストーリーではないし面白そうだとは思いましたが、他にもたくさんの面白い作品を読んでいるので健康生活に近づくために続きは後日ということにしました。
by ウキウキ25-
女子会の空気感で話が進んでいく。
すらすら読めるしおもしろい
読んでて楽しい
フェミおじさんが1番好き笑笑笑by どっかの田中-
恋愛を無痛で表すなんて新しい👏
中々高評価😄
日々の女性目線鍵裏アカウントで呟く。
イラストは少し見にくいかな?😣
自分が賛同するところも有れば非賛同する所もあります。😆or😂
貴方は無痛恋愛派ですか?by 販売員-
フェミおじサイコー
2人の友人関係がいいなぁって思う。何でも言えて、怒れて、謝れて。で、フェミおじさんサイコーなんだけど。
by うさぎの孫-
おやじが読んでも地味に面白い
ガールズトークよりもこちらの方が興味深い。主人公及び友人のコメントが結婚し息子が居ながら人生経験不足の私とっては斬新・意外なコメント。
by ケニーじぃさん-