みんなのレビューと感想「おとぎ話症候群 ~×日後に自首する私~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
きれい
えがきれいで、気に入ってます。まだ読み始めたばかりですが、面白そう!この先の展開も気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
こわいやつやん
これってこわいやつやんか。なんだか絵も好みではないしなあ 読み続けられないような気持ちですなあ~ ごめんね
by ちや~ちゃん- 0
漫画の世界でもリアルでも、毒親というものは何処にでもいて、苦しんでいる子供は沢山いて、家族だから仲いいとは限らない
by クロエロール- 0
ダークファンタジーでオススメに出てきたので読んでみましたが、そこまでダークではありませんでした。
もう少し絵に力が入ってたら面白いのにな。by ラポッキ- 0
こういうタイトルでネタバレするやつって、ドキドキやハラハラの感情が抑えられてしまって楽しめないなー。
タイトル超えることも多いけど、どうせ◯◯するんでしょって思って読むのは微妙。by しー07- 0
タイトルを見て興味がわいて御試し版を読んでみました。思っていたのと全く違う感じでお話がスタートしたのでワクワクしています。
by なそつなそつ- 0
親から虐待、お金まで巻き上げられ...では、心が病んでしまうのもわかる。おとぎ話症候群というタイトル的に、ただの母親への復習ではないのかな?ちょっと気になる。
by しーっ- 0
まだ試し読みだけですが、いまいち表紙&題名とどう一致していくのか…?謎です。
続きの購入については正直悩みます。by ぷー&ティガー- 0
怖い話なのこれ?
1話読んだけど続きちょっと躊躇うなぁ。。。
二重人格の話っぽいけど(ヾ(´・ω・`)by あさっ子- 0
たぶん、美人なんだから見た目変えれば幸せになるかも知れないよ。仕事だっててきぱきこなせるんだから。だけどトラウマあるよね。
by ぶぅみん- 0