みんなのレビューと感想「初恋、ざらり(縦スクロール版)」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ドラマから
原作を読んでみたくて購入しました。
どんどん読み進めました。
いわゆる、グレーゾーンみたいな感じだなと思いました。
頑張れ!と応援したくなります。by おまつん。-
ドラマやってるな、と思い原作にたどり着きました。他の人が言ってるように最後まで読んで号泣したいと思います。
by 麗ワンソ-
同じ子が職場にいます
全く同じような子が身近にいます。障がい者枠で職場は働きやすく配慮されていますがプライベートまでは配慮されてないません。
物語みたいな世界になってほしいです。by コミック 入荷-
ドラマから知った者です。
ドラマの小野花梨さんがめっちゃ可愛くて、障害があるようには見えない演じ方だけど、草彅君の助手役の時とは違う、子供っぽい感じが可愛くてついドラマ見てしまっています。
風間くんのファンでもあるので、それでこのお話しが漫画からと、知りました。
漫画とドラマぢゃ違う設定のところ多いけど、ついつい応援したくなる、二人ですよね。
↑ドラマは。by ににににゃんこ-
気になる
なんか読んでいるうちに,続きが気になって購入してしまっていました。実際ありそうなリアルな感じが良いです。
by 羽矢子-
本当の好きに辿り着いてよかった
障害が軽くても、確かに岡村さんのように最初は戸惑うかもしれない。それを隠さずに描きあげた作者さんにとても共感持てました。そして登場人物それぞれの心の変化がとても繊細に描かれていて、リアルで響きました。
一度離れたことはまわり道ではなくて、必要な時間であり、やっもたどり着いたハッピーエンドにほんとに拍手拍手の作品です!
最後まで読んでたくさん泣いて下さい!by まみを10-
TVドラマで小野花梨さん、風間俊介さんで現在放送されています。
2人の純粋な気持ちが可愛くて応援したくなります。by ふんと-
コレってドラマか映画になってるのかな…?全然、前情報なしで読み始めてるが、面白いと思う。
ちょっと、障害があることのほんわかラブストーリー?なのかな。by ひとりんりんりんりんりん-
Twitterで読んだことがあり、こちらでは無料で読みました。
主人公、素直で、一生懸命ですね(*^^*)応援している自分がいます。by ゆかゆかゆかゆかゆか-
考えさせられる
いろんな意味ですごく考えさせられる内容です。
これからはこんな恋愛ストーリーは現実増えていくだろうと。
人としての思いやりと本当の愛を問われる作品でした。by いちご-